Опубликовано 12 Май, 2015 - 23:36

Никогда бы не подумала, что буду писать отзыв о почте :). Накипело наверно. Большая часть отзыва будет посвящена хамству и отсутствию знаний операционистов о культуре.
Раз или два раза в неделю я отправляю заказные письма. Прийдя сегодня на почту, оператор решила высказаться, что я слишком часто к ним хожу (городок у нас маленький). А затем потребовала объяснить, что я отправляю и почему так часто хожу на почту О_о при этом уточнив, что отвечать я должна обязательно, при этом глядя ей в глаза!
На мою просьбу показать официальный документ, операционист ответила: ищите в интернете, я Вам ничего показывать не буду.
Это не говоря об отсутствии элементарного этикета, ни "здравствуйте", ни "пожалуйста". Галстук отсутствует, бейджика нет.
Недостатки
  • Грубые операторы
  • Долгое и некачественное обслуживание
  • Неуважительное отношение к посетителям
  • Отвратительное обслуживание
  • ХАМЛО
Olly_newне рекомендует
13.05.2015
Здравствуйте. Я официальный представитель ФГУП "Почта России". Описанное Вами поведение сотрудника почтового отделения недопустимо. Напишите, пожалуйста, о данной ситуации подробнее на [ссылка], указав индекс отделения, дату его посещения и описание внешности сотрудника.