К сожалению, пользуюсь услугами почты регулярно, вынуждена пользоваться по характеру работы (юрист). Я молчу про то, как порой можно простоять 3 часа на почте, выстоять 200 человек, или про то, как порой письмо из Москвы в Москву идет полгода (без преувеличения) в суд. Но то что со мной произошло в 469 отделении - это просто апогей совкового хамства, наглости, полного беспредела и безнаказанности! Дело было так. 13.08.2016 года зашла в почтовое отделение рядом с домом за час до закрытия. Людей было мало, и моя очередь подошла довольно таки быстро. Настроение было отличным! Подхожу к окошку, подаю готовый пакет с описью, письмо от юр.лица. Заметьте, письма от юр.лиц отправляю раза два в неделю, особенно в выходные или после работы. Работник почты швыряет мне это письмо, отказывается его принимать, сославшись на то, что в описи формы 107 отсутствует печать организации. При этом, когда я потребовала показать мне пункт правил, требующих печать организации на форме 107-опись, работники почты, мягко сказать, замялись. Кроме того, самой формой наличие печати организации не предусмотрено.
После этого, работник почты стал принимать у меня письмо, но перешел со мной "на ты" )) А ещё мне посоветовал лечиться))
Безусловно, я потребовала администратора, книгу жалоб. Пришла такая... эээ... тетя Глаша, которая ещё вчера на рынке свинину продавала, притащила мне книгу жалоб и назвала меня хамкой!))))
Да, кстати, появилось что-то новенькое: начальник отделения заявила, ЧТО БУДЕТ ЖАЛОВАТЬСЯ МОЕМУ РУКОВОДСТВУ)))))
Господа!
Письмо у меня в итоге приняли. Спустя 45 минут.
Но вот знаете, что самое интересное: моя жалоба о хамстве сотрудников почты была 3-я (ТРЕТЬЯ!!!!!) ЗА ДЕНЬ!!!! Руководитель почтового отделения даже не сделал выводов! Рыба гниёт с головы.