Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 13:15

Дорогие читатели, я хочу поделиться своим опытом пользования услугами оператора сотовой связи "МТС". В целом, я хочу сказать, что не соглашусь с большинством отрицательных высказываний в адрес "МТС". Сбои, задержки, неполадки со связью свойственны любому оператору. Навязчивая реклама, недочёты в передачи сигнала - да, присутствуют. Но, если сравнивать с другими операторами, коих я перепробовал немало, можно смело сказать, что "МТС" не напрасно занимает одну из лидирующих позиций на рынке услуг сотовой связи. Меня устраивает качество, скорость обслуживания, а так же замечательная политика "пакетов", в которые включают выгодные предложения: минуты, смс, доступ в интернет. И рекомендую вам пользоваться именно ими. Благодаря этому оператору я начал экономить 300-400 рублей в месяц на одной только мобильной связи, так как я использую все возможности: и интернет, и минуты, и смс/ммс-сообщения. В целом, решайте сами, но если вы, как и я, любите всего и побольше - обратите внимание именно на него.
Достоинства
  • Дешево обходится
  • Замечательное обслуживание
  • Обширная зона действия
  • Пакетные минуты
  • Практически нет сбоев
Недостатки
  • Дорогой роуминг
  • Навязчивый сервис платных услуг
n1ckeyрекомендует