Опубликовано 1 Декабрь, 2021 - 12:59

Заказал ребенку на др велосипед, ориентировался прежде всего на срок доставки, так как цена во всех магазинах была примерно одинаковая. Срок доставки стоял 5 дней, что меня полностью устроило так как в запасе было еще 4 дня. Через 2 дня, статус груза так и не изменился, что меня не много обеспокоило, так как надо было проехать еще 1000 км. В службе поддержки в чате, добиться ни чего не смог, какие то ответы робота и ответы через несколько часов, на горячей линии, куда прешлось звонить по тарифам межгорода, заверили, что все в порядке доставка будет в срок! На следующий день и через день, ситуация не изменилась, хоть меня заверяли, что все в порядке, статус может меняться не сразу, груз отправлен! В день получения заказа пришло смс о задержке доставки и о том, что новую дату сообщат в течении 48 часов!!!! Поддержка уже только мычала и говорила разные версии, а так же стали предлагать перезаказать!!!! На следующий день пришло смс об отмене заказа, после звонков в поддержку, стали озвучивать разные причины, в том числе о не поставке заказа продавцем. Я позвонил продавцу и тот мне сказал, что все отправили в срок и есть все подтверждающие документы! Через пару дней пришло письмо, что из за снегопада не доставили, хоть он пошел уже после того, как заказ должен был быть у меня!!! Что б я не горевал, скрасили ситуацию промокодом аж на 500 р!!!!! Так как время было упущенно и в других магазинах доставка была в районе 10 дней, пришлось делать повторный заказ, но по расчетному сроку подарок уже не успевал, что испортило др ребенку. С вторым заказом произошла та же история, с той раздницей, что его все таки доставили, но с опозданием. Написал притензию, на нее ни кто не ответил!!!

В общем крайне не рекомендую данный магазин, 20 лет покупаю онлайн и первый раз столкнулся с таким отношением!!

Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Долго ждать доставку
  • Отвратительный сервис
  • Отменяют заказы без причин
  • Часть отзывов - заказные
fidel77744не рекомендует
Здравствуйте! Мы не хотим, чтобы вы жалели о покупках, сделанных. А вот свести такие ситуации к минимуму очень хотим. Пришлите, пожалуйста, номера заказов в личные сообщения. Всё проверим и исправим ошибки.
22.12.2021
Как можно исправить то, что подарок не пришёл к дню рождения???