Добры день. Угораздило меня выбрать данную службу доставки при оформлении заказа с IHerb. Выбор пал на нее, т.к. через нее был самый ближайший ко мне пункт выдачи заказов. Заказ был сделан 26.06 и обещал быть мне доставлен 05.07, к слову у всех заказанных продуктов была отметка об экспресс доставке. До 17.07 ни ответа ни привета и вот на сайте Pony я нахожу через трек информацию, что мой телефон (телефон получателя) неправильно указан, связываюсь сама со службой доставки, чтобы узнать где же моя посылка - ответ: на центральном складе, хотите приезжайте забирайте, и то только через 2 дня после того как мы оформим (что оформим неясно, т.к. все данные были переданы отправителем). Зачем мне ехать на центральный склад, если я в принципе связалась с этой службой доставки из-за подходящего пункта выдачи. Говорю, мне это не подходит, отправляйте посылку в указанный пункт выдачи. Ответ: мы не можем, указан неверный номер телефона (WTF?????). Диктую свой номер телефона, в ответ вам перезвонят. И все, ни слуху ни духу. Несколько раз повторно связываюсь конторой: ответ - вам перезвонят.
Так что хочу предостеречь контрагентов, не вести с Pony Express дел, если конечно не хотите испортить себе настроение и репутацию.