Хотела написать свой негативный отзыв, а оказалось абсолютно все тут оставляют негативные отзывы. И это не зря.
Началось всё с заказа в H&M. Они как раз отправляют свои товары этой компанией. Даже подумываю, может, написать им, что компания не очень))).
Итак, мой заказ должен был быть доставлен в четверг. Однако, мне позвонил мужчина, представился работником компании, и сообщил, что в четверг не получится, в пятницу тоже проблематично, а вот в субботу точно. Хорошо, подумала я, ведь я никуда не спешила. В пятницу пришло смс о том, что доставка будет сегодня с 9 до 6. Хорошо, подумала я. В 6 не было ни звонка, ни смс. Затов 6.30 раздался звонок, и курьер сообщил, что доставит посылку после 7-и, на что я, естесственно, спросила, а почему на с 9 до 6? Курьер нашёлся: оказывается, у него где-то написано, что доставка с 7 вечера.
Короче, опять перенесли. На следующий день мне позвонила девушка из компании-перевозчика, чтобы узнать, почему я не смогла (прождав целый день дома). Я ей объяснила ситуацию. На следующий день, без смс и звонков приехал курьер, около 4-х, естественно, меня не было дома, а он домчал за 10 мин.Ну что ж, подождал меня. Товар, надо сказать, был в целой упаковке, все документы в наличии, даже чек дали.
И вот я решила во второй раз заказать в H&M. Опять повторяется та же история. Только никаких звонков, лишь редкие смс. Но мне не к спеху, так что я жду. Плюс к тому, я даже не платила, так что могут возвращять заказ обратно, я ещё закажу))
Итак, пройдёмся по плюсам: их нет. Ну если только, что товар хорошо упакован)
Минусы:
- задерживают доставку
- приезжают не вовремя
- жаловаться бесполезно.
Я бы, конечно, не рекомендовала эту компанию, H&M доставляет только ей...