Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 19:20

Доброго времени суток!:)

Долгое время окрашивала волосы профессиональной краской «Igora Royal” (оттенки десятого ряда),

Большой отзыв про "Игору" оттенки 10-0 и 10-4 с ФОТО

но решила попробовать отечественного представителя "профа" ну и сэкономить денежки так сказать:) Остановила свой выбор на "Estel Essex Princess". Ориентируясь на фото в отзывах выбрала более натуральный оттенок 9/7 «Бежевый блондин».

В этот раз раз решила поберечь свои волосы и купила 6% окислитель, также этой фирмы, хотя всегда использую 9%

Краска 9 ряда смешивается с окислителем 1:1

Я так и сделала, плюс добавила ампулу ХЭК

После смешивания получился светло-жемчужный оттенок, от краски как ни странно почти не было запаха аммиака, меня это очень обрадовало.

Начала окраску, масса начала темнеть и стала фиолетового цвета с перламутром, я не делала фото, было не до этого 😊

Сначала нанесла на корни на 30 минут, затем остатки распределила по длине, волосы были КОРИЧНЕВОГО цвета, оставила ещё на 10 минут и смыла.

(фото не делала, была напугана, за 15 лет окрашивания такое на моей голове было впервые)

При смывании текла коричневая вода, я пребывала в шоке, так как всегда красилась в яркие блонды 😊

После нанесла маску для волос и затем высушила волосы.

Цвет волос после сушки мне не понравился, получился каким-то грязным и неопрятным, с немного серебристым оттенком, а корни волос были грязно-жёлто-коричневого цвета...

Фото до окраски, волосы окрашены "Игора" оттенок 10-4

Фото после окраски "Эстель"9.7

Корни после окраски "Эстель" 9.7

Конечно вы можете сказать, что нужно было корни предварительно осветлить, но до этого я никогда их не осветляла, так как светло-русая от природы, но дело уже было сделано....

Поначалу я расстроилась, но потом вспомнила что в отзывах часто писали, что эта краска быстро смывается с волос и стала усиленно мыть свои волосики каждый день.

Хоть я и обрадовалась что краска сильно не пахла аммиаком, но волосы на ощупь были очень сухими и на тёмных поверхностях оставляли свои следы как котики оставляют шёрстку 😊

Прилагаю фото спустя одну неделю после окрашивания (красочка смывается, меня это радует)

Фото волос через неделю

Фото корней через неделю

Буду смывать краску ещё одну неделю и окрашу снова волосы, но уже привычной «Igora» в оттенке 10-0, дополню уже написанный отзыв 😉

Подвожу итоги:

Я блондинка от природы, и такой наверное останусь, кому-то идут более натуральные оттенки, уходящие в пшеничный, бежево-коричневый и многие другие, но лично мне они не к лицу, хорошо что у меня был такой опыт с оттенком 9/7 и пока я решила остаться блондинкой с ярким блондом....

Данную краску может и попробую ещё, но другой оттенок и точно не скоро!)

_______________________________________________________________________________

Мои средства для ухода за волосами:

Бальзам для волос Estel Серебристый для холодных оттенков блонд PRIMA BLOND

Воск для укладки Taft Блеск гель-воск

Шампунь Planeta Organica Питательный алеппский для всех типов волос

Шампунь Evinal с экстрактом плаценты для окрашенных волос и с химической завивкой

Маска для волос Kapous с экстрактом пшеницы и бамбука

Аргановое масло

Эссенция для роста волос

Маска для волос Indola Кератиновое восстановление Kera Restore

Кондиционер для волос Indola Innova Color Conditioner

Шампунь Indola Color Shampoo

Краска для волос L'OREAL RECITAL PREFERENCE

Ампулы для волос Estel ХЭК (хромоэнергетический комплекс)

Шампунь Глисс Кур Жидкий шёлк

♥Рада гостям на своей странице! Спасибо, что читаете! Ко мне на «ты»!)♥

Паттайярекомендует
Вот это блонд! Каеф!))
26.10.2016
Когда-то я о таком блонде мечтала.)))
26.10.2016
Очень классный цвет у вас вышел! Да и серия новенькая, интересненькая)
Красивый оттенок.
А волосы у меня от любой краски выпадают)
Результат окрашивания 😠 а ваш цвет очень красивый
Красивый оттенок 😊
Inc аватар
Inc
26.10.2016
Какой у Вас шикарный цвет! Просто белоснежные волосы... красота)
26.10.2016
я в красках не разбираюсь, но цвет мне понравился
Я стремлюсь к холодному блонду, мне на фото понравился эффект от Игора)
26.10.2016
Оттенок от Игоры мне нравится больше)
26.10.2016
Мне нравится и результат и эта марка в целом 😊
26.10.2016
Как же быстро она смылась! 😲
красивый блонд получился
26.10.2016
Когда красилась в блонд, было извечной проблемой придать им холодный оттенок. Постоянно боролась с желтизной. Только волосы портила 😩 Сейчас отрастила свой цвет. Волосы стали гуще и более здоровыми, но я так скучаю по блонду. 😢
26.10.2016
А мне нравится результат, люблю подобные оттенки в блонде) Но раз вам не идет, то тогда лучше конечно вернуться к привычной краске)
Хороший оттенок)
27.10.2016
А мне очень понравился результат 😊
27.10.2016
потрясающий блонд ❤️ когда-то я мечтала быть блондинкой, но красивого оттенка не получалось, а сейчас же меня из брюнеток не вытащить, это прям мое 😊
27.10.2016
"Через неделю" мне даже оттенок больше нравится 😉
Я люблю эстель, вот собираюсь смывку ею делать.
27.10.2016
тон явно стал лучше, чем от Игоры (Игоря?). Ох, я тоже намучалась раньше с домашними красками и блондами. Чем я только не красилась, и эстель тоже была, но другая серия. 😊 пришла к тому, что густое мелирование в салоне рулит! 😁 🎉
27.10.2016
Девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ 😘 за комментарии!! И что моё окрашивание Вам в целом понравилось, старалась ❤️ 😊
У Вас очень красивый и ухоженный блонд 😊
27.10.2016
Обалденный оттенок ❤️ . Возьму на заметку эту краску.
Favorite_Owl, спасибо большое, очень приятно! 😘 😊
Красивый блонд 😇
Красивый блонд 😇
Очень красивый получился блонд 😉
27.10.2016
Люблю краски Эстель (для бровей - в том числе). Но, к сожалению, их у нас сложно найти.
27.10.2016
волосы выглядят красивыми и здоровыми. Эстель пробовала, только другую серию, можно и эту взять
Perky_little_Miss, спасибо! 😘
Водолей-ка, мерси ❤️
Оттенок очень приятный получился. 😊
27.10.2016
Спустя неделю мне больше нравится 😊
27.10.2016
Мне первоначальный вариант до окрашивания тоже больше понравился. И краски все-таки портят волосы. Проверено на собственном опыте(
27.10.2016
Linkiss и мне больше нравится до окрашивания, поэтому буду и дальше использовать "Игору") Очень портят.... 😞 😬
27.10.2016
Очень красивый цвет, и состояние волос нравится)
27.10.2016
Я тоже недавно промелиповала волосы и сверху покрасилась эстель. Номер не помню, 69, чтоли. Так вот мастер тоже сказала, что желтизна смоется быстро. Действительно, так и произошло. Но мне это совсем не понравилось. Больше эстель не покрашусь.
27.10.2016
оттенок получился красивый, но я эстель больше не куплю, обиделась на них 😁
29.10.2016
очень красивый цвет, давно такой хочу)
Ещё 5 комментариев