Опубликовано 22 Июль, 2013 - 10:34

Не ругает и не клянет "Почту России" сейчас только ну ОООООчень ленивый человек! Надо сказать, что небезосновательно. Я, конечно, с вопиющим случаями не сталкивалась, но если основательно порыться в памяти то можно рассказать об исчезнувших письмах с поздравительными открытками, большими задержками в сроках доставки, о заказных письмах с уведомлением, которых мы так и не дождались. Словно в черную дыру провалились. Из минусов и большие очереди в почтовых отделениях особенно в дни оплаты коммунальных услуг, нехватка сотрудников.

Но лично я вижу и плюсы. В последнее время мы получаем много посылок. Муж подсел на китайский сайт TAOBAO , заказываем оттуда много детских вещей (мой отзыв о нем: http://irecommend.ru/content/samyi-priveredlivyi-c...). Так вот посылки пока приходили в нормальные сроки и в полном порядке. Надеюсь, что эта тенденция сохранится.

Радует и наличие сайта у "Почты России", где есть функция "отследить посылку". Можно узнать, была ли она отправлена и что пришла, еще до получения извещения. Удобно и просто.

Хочется сказать и несколько теплых слов о сотрудниках. У нас в ближайшем от дома отделении работает замечательная заведующая. Прекрасно знает свою работу, точно и быстро ее выполняет, всегда доброжелательная и приветливая!

Рекомендовать или нет сложно, так как все равно альтернативы нет.

Достоинства
  • Альтернативы нет
  • Доставляют ))
  • Есть и хорошие сотрудники
Недостатки
  • Допускают ошибки во время работы
  • Постоянные очереди
Tasha-tashaрекомендует