Опубликовано 14 Июль, 2013 - 12:29

Наверняка, многие из нас пользуются услугами почты России. В последнее время это становится просто необходимостью. Безусловно, заказывать через интернет очень удобно! Большой ассортимент товаров и приятные цены радуют глаз.

Как и многие другие люди, я заказываю множество различных вещей через интернет. Все бы ничего, но почему-то на почте постоянно случаются какие-то приключения. Вроде бы и не скажешь, что сотрудники там совсем не работают, что-то ведь они все-таки делают, но работать они однозначно не хотят. Как-то раз девушка-оператор жаловалась на маленькие зарплаты. Может вся проблема в этом? Меня вот что удивляет: почему на раздаче посылок работают одни молоденькие девушки!? Или может только в моем городе так? Иногда посылки бывают довольно тяжелые, и поднять такую тяжесть худенькой девушке просто не по силам!

Очень утомляют большие очереди в почтовом отделении. Думаю так везде. А все из-за того, что сотрудников не хватает! В нашем отделении работает всего два окна из пяти. Это же беспредел!

Как-то раз со мной случился такой случай: я заказывала товар из-за границы и очень его ждала. Ко мне он шел около двух месяцев, и вот, получив извещение, я, довольная, отправилась на почту за посылочкой. Но не тут-то было! Выстояв в очереди час, я еще около часа ждала, пока оператор найдет мою посылку. Вы представляете! Она целый час ее искала, и так и не нашла. Затем к ней на помощь пришли еще две молоденькие девушки, но все было бесполезно. Так получилось, что посылка была в двух пакетах, один я получила, а второй нет! В это время в зале образовалась огромнейшая очередь. На вопрос как же мне теперь получить мою посылку мне предложили оставить мой номер телефона, для того чтобы мне перезвонили. Меня, конечно, это не устраивало, но что делать!? Через три дня мне перезвонили, и я пошла забирать свою посылку. Оказывается, девушка, которая раскладывала посылки в этот день, положила пакет не на ту полочку. Хочу отметить, что все сотрудники почты очень грубые и некомпетентные!

Надеюсь, что больше таких случаев ни со мной, ни с кем другим не произойдет!

Кстати, радует, что наконец-то всех сотрудников одели в униформу! На вид немного солиднее стало!

Конечно, пользоваться услугами нашей почты я буду, так как никуда от нее не деться. Все остальные способы доставки дороговато обходятся.

Думаю, почте России можно ставить твердую троечку, ведь все-таки с основной своей задачей они справляются: как бы то ни было, все посылки до меня доходят и я получаю их в целости и сохранности!

Достоинства
  • Все посылки доходят)
Недостатки
  • Бардак
  • Долгое и некачественное обслуживание
  • Неуважительное отношение к посетителям
  • Постоянные очереди
Юлёк013рекомендует
14.07.2013
ППКС. Хамство для них - стиль работы. И никудашеньки от них не деться, они монополисты!
Кстати Вам дико повезло, что всё доходило целым. У меня один раз из посылки исчез заказанный и присутствующий в описи блеск для губ. А раз шоколадка пришла надкушенная и обломанная 😁 тоже что ли отзыв написать..
14.07.2013
Ufo-59, напишите! Будет интересно почитать!
14.07.2013
Да, видимо мне действительно всегда везет))
14.07.2013
А я считаю, что грубость не является оправданием низкой зарплаты. Сейчас куда не сунься везде оправдывают свою грубость, не компетентность и т.п. маленькими зарплатами. Не нравится - уходи с этой работы, а твои клиенты тут не виноваты и не должны страдать от этого беспредела.
К слову, у меня духи вытаскивали из посылки, у родственников кольцо серебряное, у знакомых деньги, и не раз...
14.07.2013
FREE-da, согласна с вами, во многих других организациях с низкооплачиваемой зарплатой люди обращаются с клиентами намного вежливее, и не важно, что у них на душе.