Лайфхак для тех, кто хочет экономить с МТС. А вы знали, что у компании МТС есть программа привилегий, позволяющая копить кэшбэк? Я вот до прошлой недели не знала - и не узнала бы, если бы с мамой не пошла в салон МТС, чтобы оформить заявку на подключение домашнего интернета. В общем, когда пришла домой, начала изучать вопрос. Получилось, что мой Копикот нервно курит в сторонке - по кэшбэку у МТС реально выгодные предложения, самые большие проценты и нормальный выбор магазинов. Например, в Ленте при покупке от 3500 рублей дается скидка в 10%, в Перекрестке обычно возвращается 3% от покупки, сейчас посмотрела кэшбэк повысили до 10%. Возвращают кэшбэк за покупки на Алиэкспрессе, в Эльдорадо, в Спортмастере, на Беру, Ламоде, причем нормальные такие проценты. Например, в Спортмастере - 5%, на Алике 3%. Единственный нюанс - кэшбэк возвращается в баллах, которые можно тратить на связь и на покупки в салонах МТС - смартфоны, планшеты и аксессуары и т.д. Но знаете что, у меня баллы не застаиваются.