Опубликовано 4 Декабрь, 2019 - 09:55

несколько раз

Быстрее и ближе!??? Это только в рекламе такие громкие и красивые слова. Окунемся поглубже в удивительную логистику Почты России. Итак, история такова. Посылка шла из Китая. Продавец-умница достаточно быстро и оперативно ее отправил и 28.11.2019 г. моя посылка была уже в России, сначала в Подмосковье, затем 29.11.2019 г. - в Москве. В г.Курск где я обитаю, она поступила 01.12.2019 г. в сортировочный центр на Привокзальную. 02.12.2019 г. - она покинула ее. В этот же день она была на пр.Сергеева, что кстати не так далеко от меня. Но почему-то не в мое отделение на Клыкова. Приходит уведомление, что прибыло в место вручения и можно получить. Ну да ладно, думаю доеду и туда, но не тут-то было. Приходит уведомление, что мое отправление перенаправлено на верный адрес. Звоню на горячую линию Почты России и прошу консультанта, чтобы его никуда не перенаправляли, а я согласен забрать его в этом отделение. Но как мне сказали, этого сделать нельзя и оно уже перенаправлено на Клыкова в мое отделение. Ну думаю ладно, завтра получу, утро вечера - мудреннее. Поздно вечером мне пришло уведомление, что мое отправление прибыло в сортировочный центр опять на Привокзальную. Здорово думаю! Утро оказалось к сожалению не мудреннее, а мудрёнее. Пришло уведомление, что мое отправление уже в сортировочном центре Обояни. Это капец! Чуть позже звоню на горячую линию всеми любимой Почты России и спрашиваю, в чем логика и где логистика? На что мне говорят, не переживайте, на самом деле оно в Курске и числа 05.12.2019 г. я смогу его получить. На мои утверждения и ссылки на уведомления, а также на вопрос "почему не сегодня?" (если отправление в Курске), меня уверяли, что это всего лишь процесс сортировки и находится оно в Курске. Да как же в Курске, если даже индекс Обоянский стоит? Не волнуйтесь. Дождитесь уведомления. Еще чем-то могу вам помочь. Оцените пожалуйста качество обслуживания!???? Меняемся, чтобы быть ближе!?

Достоинства
  • Альтернативы нет
Недостатки
  • Долго доставляют
Андрей Нечаевне рекомендует