Опубликовано 10 Май, 2012 - 12:27

Прочитала отзывы других пользователей о компании и качестве предоставляемых услуг. Мда ))
Пользуюсь МТС почти с самого начала появления этой компании на рынке. Да, согласна, что связь не самая дешёвая. Зато качественная! А за качество готова платить. Лучше ведь пользоваться услугами с комфортом, чем платить копейку за секунду и бегать к окну, чтоб поговорить или отправить ммс. Я полностью уверена в ней и не сомневаюсь даже когда уезжаю далеко за город. На счёт качества интернета сказать ничего не могу, а вот сотовая связь полностью устраивает.
Из минусов.. в последнее время конечно связь у всех операторов сотовой связи стала хуже. У нас в городе, например, в метро сеть ловит плохо, но поскольку я там бываю ну просто крааайне редко, то меня всё устраивает)
Тарифных планов конечно маловато, но подобрать что то в принципе можно.
Роуминг международный гораздо дороже, чем у других сотовых операторов ведущей тройки. Поэтому для поездок есть симкарта другой компании.)
Есть приятные бонусы. Например, за пополнение счёта или приобретение чего-либо в салонах МТС. Покупать новинки всё равно будешь, а получать за это подарочки очень приятно 😊
Ах да, чуть не забыла! Многие тут пишут, что незаконно снимают деньги. Хочу оспорить этот факт. У меня за всё немалое время пользования не было списаний просто так!
А, например на номере Билайн постоянно списывают рублей по 20-40 в день.
Достоинства
  • Высокое качество связи
  • Обширная зона действия
  • Практически нет сбоев
Недостатки
  • Дорогой роуминг
cerry-evgeniyaрекомендует