Опубликовано 9 Июль, 2024 - 14:59

год или более

Пользуюсь услугами "Мегафон" уже несколько лет и в целом очень доволен. Вот несколько основных моментов, которые хотел бы отметить:
1. Качество связи: Сигнал устойчивый и качественный. В городе почти всегда есть полный прием, а в сельской местности тоже редко сталкиваюсь с потерей сигнала.
2. Интернет: Скорость мобильного интернета приятно удивляет. 4G работает стабильно, даже в часы пик. Внедрение 5G вносит своих улучшений и будущее выглядит многообещающе.
3. Тарифы: Тарифные планы довольно разнообразные, что позволяет выбрать оптимальное соотношение цены и функциональности под свои нужды. Особенно радуют пакеты с большим объемом интернет-трафика и возможность подключения дополнительных услуг.
4. Обслуживание клиентов: Служба поддержки работает на высоком уровне. Представители всегда вежливые и готовы помочь. Решение вопросов обычно занимает минимум времени.
5. Дополнительные услуги: Очень нравится мобильное приложение "Мегафона". Оно удобное и функциональное, позволяет легко управлять своим счетом, настраивать тарифы и подключать дополнительные услуги.
В качестве небольшого минуса можно отметить то, что иногда в некоторых зонах с плохой инфраструктурой возникают проблемы со связью, но они решаются быстро.
В целом, я доволен услугами "Мегафон" и могу рекомендовать его как надежного оператора мобильной связи.

Достоинства
  • Высокая скорость интернета
  • Зеленый цвет.успакаивает
  • Интернет
  • Качественная связь
  • Ловит в своем регионе хорошо
  • Много где ловит
  • Накопление бонусов
  • Нормальная связь
  • Удобно
  • Удобный личный кабинет
  • Цена
a_d_sergoрекомендует
09.07.2024
Такое ощущение, что Мегафон решил сам себя нахвалить. Слишком уж приторно.
Я клиент Мегафона с 2004 года, как только он у нас в городе появился. И по всем пунктам готова с вами поспорить! Особенно по ценам на тарифы и качеству обслуживания клиентов- данный оператор скатился на дно!!!
Когда я только начала пользоваться его услугами, они старались закрепиться на рынке, набирали клиентов, а потому были выгодные цены, бесплатный порог ШЕСТЬ (!!!!) секунд, устойчивый прием сигнала по всей области, плюс разные бесплатные плюшки. Затем, через несколько лет, ввели еще бонусы для лояльных клиентов (как я)), которые давно и непрерывно на Мегафоне.
Ну а, начиная, не помню с какого времени, года может с 2012, начали помаленьку урезать все вкусности, к тому же, понизили стандарты качества обслуживания клиентов, я сама лично несколько раз сталкивалась с хамством консультантов в офисах обслуживания. Сейчас же, в тех поддержку попробуйте дозвониться, там робот! А в салоне искренне и от души пошлют... в личный кабинет. Полнейший непрофессионализм. Сильно ухудшилось и качество связи, и интернет, бывает, тупит.
Кароч, что вы там увидели хорошего, не понятно)
12.07.2024
nn803, здравствуйте! Благодарим за длительное сотрудничество! Для нас это очень ценно! 🙌
Совершенно не хотели вас огорчать и будем рады помочь в решении всех возникших вопросов! Для этого достаточно написать в личные сообщения нашего сообщества ВК [ссылка] и указать используемый номер. 📩
12.07.2024
a_d_sergo, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 😊 Мы искренне рады, что вы довольны качеством наших услуг! Будем стараться радовать вас и дальше! 💜
Мы ежедневно расширяем сеть даже на самые маленькие населенные пункты и стараемся модернизировать ее как можно быстрее. Также мы учитываем запросы клиентов. Вы всегда можете написать нам в чат поддержки Личного кабинета [ссылка] адреса, по которым необходимо провести модернизацию, мы внесем их в список для расширения планов строительства.