Опубликовано 2 Март, 2018 - 10:21

год или более
    5 000 руб

Добро пожаловать в увлекательный мир кошачьей породы - мраморная британка.

Аристократичная, надменная и одновременно ласковая и преданная своему хозяину - она стала нашей любимицей и самой сладенькой плюшевой жопкой.

Магия отлично ладит с детьми , со взрослыми держатся в стороне. Любит всем своим видом показывать свою значимость и независимость.

Кошка - отличный охотник, безумно игривая и до черта и синевы в глазах неугомонная. Юзает по дому с искусственной мышью со скоростью света.

Порой чопорная и независимая, она любит свое "интимное" пространство и ей вовсе не комильфо сидеть на руках.

Эта шерстяная детка отличается массивностью, крупным костяком, большой головой, щечками, сильным подбородком.

Гладить ее чрезвычайно приятно , да и ей очень нравится.

Кормим мы ее, в основном, белковой пищей : вареная курица, свежая говядина. Есть и исключения в питании , поскольку наша волшебная любит свежие огурцы, белокочанную капусту, морковку и грибы.

Меню у нас разнообразное)))

Вальяжность наша зашкаливает!

Конец истории...ну и до свиданьице)))

kim911рекомендует
Спинка какая красивая. 😉
02.03.2018
Мой котэ тоже 5 тыс. стоил. Очень милая порода, но у нас случаются приступы агрессии в адрес других животных.
02.03.2018
Наша игнорит всех. Даже если на улицу со шлейками выходим - глубоко ультрафиолетово. Зато птички - наше все)
02.03.2018
Точно, я про птиц то забыла. Терроризирует их на балконе весь день)
02.03.2018
И мячи мы любим кошачьи. Зато с когтеточкой не сложилось (
02.03.2018
На первом фото не понял кто симпатичней) Кошка или хозяйка)
Безусловно, кошка!)
02.03.2018
Ну ок, тогда на втором фото, определенно хозяйка)
Не возражаю )
02.03.2018
Чо уж там) и помидоры чёткие) их бы посолить и просто бомба)) В общем шикарно всё!