Опубликовано 11 Сентябрь, 2024 - 08:27

полгода или более

Качество связи ужасное, связь обрывается, сеть просто исчезает во время звонка, интернет медленный и не везде работает (проживаю в химках , работаю в районе ховрино)

При покупке тарифа ввели в заблуждение - обещали , что если с женой перейдем с мтс одновременно, подключитм опцию мега семья и оплатим на год, звонки на мегафон будут бесплатными. Оказалось, что есть лимит, да еще и роуминг по звонкам внутри страны (на мегафон, кстати, дороже).

В общем теперь жалею, что выбрал некачественную, да еще и дорогую связь...

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Какие-то махинации
  • Не везде ловит сеть
  • Невозможно связаться с оператором!
  • Невыгодные тарифы
  • Ужасный интернет
km2004не рекомендует
11.09.2024
Здравствуйте! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобными сложностями. Совершенно не хотели вас огорчать. Чтобы связь во время звонков не пропадала, рекомендуем включить в настройках режим сети "Авто", а также активировать в настройках "Вызовы VoLTE". После этого понаблюдайте, что будет происходить при звонках.
Если сложности сохранятся, укажите, пожалуйста, точный адрес (населенный пункт, улицу и дом), где это происходит, мы проверим работу сети.

Что касается условий тарифа и опции МегаСемья, просим вас написать о ситуации нам в чат поддержки Личного кабинета [ссылка], либо в личные сообщения нашей группы ВКонтакте ([ссылка]), указав номер. Во всем разберемся и поможем вам.
11.09.2024
Настройки именно такие как вы и рекомендуете.
11.09.2024
В таком случае, напишите нам по вышеуказанным контактам. Мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь.