Опубликовано 19 Февраль, 2022 - 17:40

Благодаря готовым блюдам от 4 сезона можно попробовать блюда разных стран)) И при этом не переживать, а вдруг не получится приготовить как надо. В этот раз на ужин "Цыпленок по-мексикански".

🔸 Бренд - 4 сезона

🔸 Объем - 600 грамм (рассчитано на 2 порции)

🔸 Цена - от 344 рублей

🔸 Где купить - Ашан, Перекресток, Лента, Утконос

🔸 Упаковка

4 сезона Цыпленок по-мексикански (латиноамериканское блюдо)

Упаковка в желто-зелёных тонах с белым мишкой и безумно аппетитным изображением готового блюда)) Слюнки текут только от картинки))

Сверху справа всегда есть пишут страну, откуда пришло к нам это блюдо и какие-нибудь красоты, пейзажи или достопримечательности. Тут у нас Мексика и пирамида, в этот раз мне стало очень интересно что это, поискала в интернете.

Pirámide de Kukulkán, Templo de Kukulkán, «El Castillo») — храмовое сооружение, уцелевшее среди руин древнего города майя Чичен-Ица на полуострове Юкатан в Мексике. Кукулькан у майя являлся аналогом бога Кетцалькоатля. Храм стоит в центре обширной террасы площадью около 18 гектаров и окружён широким каменным парапетом.

Также на упаковке всегда указана дата изготовления и сроки годности.

🔸 Состав

Состав меня ещё ни разу не разочаровал, в этот раз тоже. Состав прекрасный))) Только мясо, овощи и специи)

🔸 Приготовление

Вариантов приготовления как всегда два - на плите в сковороде или в СВЧ-печи. Я предпочитаю первый вариант)

Вскрываю пакет при помощи ножниц, смотрю что же там у нас интересного))))

После этого высыпаю в сковороду-ВОК, на средний огонь под крышку)) Дополнительно ничего добавлять не нужно)

Только периодически открываем крышку и мешаем наше блюдо)

🔸 Подача и вкусовые качества

Получается вкусное, ароматное и интересное блюдо)) Выглядит оно ярко и аппетитно.

В нём много овощей, есть остринка, но не сильная. После него во рту нет пожара, по мне - в самый раз)) Мне понравился вкус, всё гармонично подобрано, все ингредиенты тут идеальны))

Но без минусов не обошлось, попадались иногда картофель и фасоль жёсткие, как будто не доготовленные. Причём большая часть всё отлично, и лишь некоторые жестковаты. За это сниму звезду.

🔸 Вывод

Несмотря на небольшой минус мне блюдо всё же понравилось, это вкусно!) Поэтому рекомендовать его я буду!))

Достоинства
  • Без лишней воды
  • Быстро в приготовлении
  • Быстрый ужин
  • Вкусно
  • Легко готовится
  • Легко и просто готовить
  • Натуральный состав
  • Острое
  • Полезно
  • Свежий продукт
  • Хватает на двоих
  • Хорошая упаковка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Попадаются жёсткие фасолинки и картофель
Рыжик123рекомендует
19.02.2022
О, я люблю мексиканскую кухню
Заманчиво!
Острое не могу есть совсем....
19.02.2022
Ну вкуснота же 😍кусочки вызывают доверие
19.02.2022
А как с порцией? Не маловато? А то что-то многие начали жаловаться... У меня попадаются полноценные 2, А то и три порции.. 🤷‍♀️ я прям довольна
19.02.2022
Ну в принципе терпимо, хотя муж говорит, что могло бы быть и побольше))
19.02.2022
Мужикам всегда мало, когда вкусно😄☝
ого) какая вкуснятинка!
19.02.2022
Быстро готовится и это здорово очень
19.02.2022
То что без риса и макарон, уже славно 😂
Достоинств много, это радует
Классное блюдо!
19.02.2022
Да, картофель никак мягким не становился, но в целом очень вкусно, ели это блюдо )
Вкусное блюдо 😊 .
20.02.2022
Как жаль, что я не ем куриное мясо) Выглядит аппетитно
Вкусно
У них блюда с курицей очень даже ничего, сытные)
Ммм, как аппетитно
Выглядит вкусненько🍴