Опубликовано 11 Март, 2015 - 07:39

Все началось с того, что котик, проживший с нами 3 года, трагично погиб...Застрелили. Семья переживала, и более не хотела заводить животных. Но так как живем в частном доме, возникли проблемы с грызунами. Было принято решение завести кота. Хотели обычного, рыжего. Наткнулась на объявление "Отдам котят". Ну, обычный, в меру пушистый рыжик. Сразу скажу, что поначалу каких-то колебаний в моей душе он не вызвал, сказывалась гибель предыдущего любимца. Породой не поинтересовалась, было безразлично. Обратила внимание только на глаза и ушки - "Ну, какие-то они не такие...". По дороге домой под пуховиком котенок пищал минуты три. Потом успокоился и благополучно уснул. По приходу домой не плакал, а сразу пошел осматривать окрестности. Сам (а был такой малюсенький комок!!!) запрыгнул на стул и спокойно на нем заснул.Был назван мною Тони. Вечером, когда собралась вся семья, никто не мог налюбоваться на этот комок, у всех он вызывал неподдельное счастье.

Только взяли)

Утром он пришел ко мне на диван и улегся на меня, смотря своими умными, полными понимания глазами. В тот момент я влюбилась в него безумно и навсегда. Он стал расти. Он был очень активный и непослушный. В нем стали проявляться собачьи повадки. Тогда-то все поняли, что это не просто кот...Особенно когда в три месяца уже стал очень большой... Позвонили женщине, у которой брали, был вынес вердикт - мама и папа Тони наполовину мейн-куны.

Любопытный малыш)

Сейчас ему полгода и весит он пять килограмм. Каждый день не перестает радовать. Активный, ласковый, не может находиться один. Спит, как и будучи маленьким, на мне)

Про наши с ним отношения можно долго рассказывать.Он всегда несется меня встречать, когда меня подолгу нет - ищет меня и жалобно мяукает, несмотря на то, что дома родители. Он любит целоваться) Ткнется носиком, и рад) Однажды я плакала, и он меня лапой по голове ударил, испуганно смотря) И очень-очень-очень много всего, что связано с ним <3

Тоничка хорошо знает свое имя. Ему что-нибудь кидаешь, а он приносит в зубах обратно, как собачка. У него есть пушистая игрушечная мышь, которую он вылизывает и рычит на неё, когда подносишь близко к нему, когда он кушает вкусненькое)

Мой малыш Тони - любовь на всю жизнь.

Достоинства
  • Активные
  • Верные и любящие
  • Ласковые и преданные красавцы
  • Незаменимый
  • Пушистые
  • Самая лучшая порода кошек
Недостатки
  • Нет !!!
YushaWinterрекомендует