Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 19:46

год или более

Всем привет! 😇

Фотографии к отзыву про любимый телефон готовы уже больше года как, а вот руки написать отзыв все никак не доходили!
Ни для кого уже не в новинку узнать про IPhone 11, ведь после него выпустилось уже аж две модели, но своего любимца я менять пока не собираюсь, ведь меня в нем устраивает абсолютно все! 😉

Смартфон Apple iPhone 11 White

📍Год приобретения- 2020

📍Стоимость на момент покупки 64990

📍Объём памяти 64GB

📍Цвет белый

Да, стоимость на момент покупки телефона была 64990 рублей 🙈 для кого-то это дикость покупать телефон за такие деньги, но я за качество, в котором я убедилась пользуясь другими моделями айфонов.
Сейчас данный смартфон можно купить гораздо дешевле, стоимость порядка 45-49 тысяч рублей, так как появились новые модели, соотвественно спрос на данную модель снизился, а с ним и цена 😉

Я выбрала именно белый телефон, потому как он более лаконичен, аккуратен и не выделяется)

В линейке было представлено ещё 5 ярких оттенков, но это совсем не мое)

Поэтому раздумий даже не было ☺️👌🏻
Единственное, что меня смутило, так это то, что в данной модели внешняя часть, то есть экран чёрный, то есть окантовки как на предыдущих моделях в цвет телефона уже не было, но зато экран значительно больше 👌🏻

Как я уже сказала я выбрала в белой расцветке телефон, и ничуть не пожалела. Смотрится просто 🔥

Ах да, задняя панель телефона покрыта стеклом, поэтому в этом плане стоит обходится с ним крайне аккуратно, иначе Замена стекла влетит в копеечку 😩

Как и на 12 айфоне здесь так же два модуля камеры.

📍Характеристика камеры:

Основной объектив:12 МП
f/1.8
26 мм
Apple iSight Camera, 1/2.55"

Ультраширокий объектив12 МП

Основной объектив12 МП / + Retina Flash

Светосилаf/2.2

Съемка Full HD (1080p)1920х1080 пикс 60 к/с

Съемка Ultra HD (4K)3840х2160 пикс 60 к/с

Стоит ли говорить о других характеристиках телефона?
Думаю нет, потому как уверена, что многие читали или знакомы уже с данной моделью, по крайней мере на слуху каждый о нем знает 😉

А так в целом и общем некоторая информация имеется даже на коробке 😉

От себя могу добавить по комплектации, что лично мне при покупке очень повезло, так как у меня в комплекте шло:

• наушники
  • кабель
  • адаптер для кабеля

А вот уже спустя месяц после моей покупки, подруга купила 11 и там не было элементарно адаптера, насчёт наушников не помню. То есть цена та же, а комплектация меньше, и пришлось раззорится ещё и на адаптер, который стоит тоже не 3 копейки как бэ 🙂

Дополнительно в комплект входила различная макулатура, типа инструкции и тп..

И конечно же ключик для того, чтобы открыть слот под сим-карту, просто так его не откроешь) хотя я пробовала иголкой, прокатило 👌🏻😀

Перейду непосредственно к тому, чем нравится мне данный смартфон😉

Во-первых конечно же экран, он достаточно большой, и как я уже писала выше в данном смартфоне он идёт практически полностью с весь корпус телефона.

Помню, когда только вышла данная модель все негодовали по поводу «челки» в верху экрана, где спрятана камера, динамик. Не знаю, меня он совсем не напрягает и даже скажу, что нравится)

Во-вторых мне нравится цветопередача экрана, насыщенность и яркость экрана, которую можно регулировать конечно же)

В третьих и пожалуй для меня это самое основное это камера, ведь фоткает и снимает видео он изумительно! По крайней мере моя душа очень рада☺️

И так, портретная съёмка на данный смартфон:

любимый котейка 🐱

В телефон слишком много фото кота; потому что мой любимчик 😅

Так же мои снимки, точнее снимки меня 😀

😉

А на этом фото видно как четко он фокусирует 👌🏻

Фото на обычную камеру:

💡💡💡

И широкоформатная съёмка😇

Все видео и фото с фронтальной камеры получается тоже на отлично 👌🏻 Этим самым он меня и полностью устраивает!

Ну и конечно мне нравится его быстрота, то есть он достаточно шустрый в приложениях, на сайтах и тп.
Тьфу тьфу тьфу но не было ни разу, чтобы он поймал Глюка😉

📍Хватает ли памяти?
Когда я взяла телефон на 64 гб, мне все говорили, что это жесть как мало, но и предыдущая модель у меня была с таким же объемом памяти, поэтому я знала на что иду 😂

И да, памяти мне хватает 👌🏻
При условии, что в телефоне почти 10 тыс фото, и куда видео, а так же много приложений- в запасе памяти у меня ещё около 16 гб. Поэтому я не переживаю 😉

📍Батарея.
заряда батареи мне спокойно хватает на 1-2 дня, при условии, что я часто пользуюсь мессенджерами по работе, листаю ленту Инстаграмм и пишу отзывы, когда есть время)

За год аккумулятор износился всего на 10 процентов, а пик аккумулятора на айфоне около 65%, поэтому пока можно не переживать 😉

Что ещё можно добавить о смартфоне?
Кроме того, что я рада своей давней покупке, и уже год с радостью пользуюсь данной моделью-нечего!
Но тут дело и право выбора каждого, кому то нравятся айфоны, кому то нет.
Я ни в коем случае не топлю за айфоны, но я однозначно рекомендую 👌🏻😇

Спасибо, что заглянули ко мне! ❤️😇

Достоинства
  • Большой экран
  • Великолепная ночная съемка
  • Держит заряд больше 24 часов
  • Камера
  • Объемный звук
  • Отсутствие надписей на корпусе
  • Съёмка видео в 4К разрешении
  • Фронтальная камера 12 Мп.
  • Хороший дисплей, картинку отображает отлично.
  • Экран 6.1 дюйма - он универсален
Недостатки
  • Без чехла скользкий
  • Для меня их просто нет
a.vorobevaрекомендует
19.10.2021
Многие его хвалят). А у меня, почему-то душа так и не лежит к айфонам)
Каждому своё 😉
19.10.2021
Солидарна с вами. Сижу на Андроиде, мечтаю об Айфоне) Но если только для фоток. Фоткают они конечно не плохо.
Четкие фото!
Дааа)
Какой классный!
Агась ☺️
Обожаю iPhone!
И я!))
19.10.2021
У меня тоже 11, только в чёрном цвете и на 128 гБ. Покупала больше года назад, после 6S показался чем то космическим) Я его просто обожаю 😍
19.10.2021
У меня до этого 8+ был, и перейдя я тоже увидела заметную разницу)
Рада, что вы тоже довольны 😇😍
19.10.2021
Как раз год это хороший срок чтобы делать вывода о смартфоне)
Тоже верно))
19.10.2021
64 гб это реально очень мало 😳, по производительности 11 очень хорошо, но вот камера меня в нем смущает, так себе она конечно, средненькая. У меня хуавей, у супруга айфон 11 и есть с чем сравнить))
20.10.2021
Не знаю кому как, а у меня ещё в запасе куча памяти свободной))
А мне наоборот камера очень нравится)
И как показала практика, у подруги хуавей и камера там якобы 36 мП мой фоткает гораздо лучше)
хорошо что хватает ))
камеру у айфона нет смысла сравнивать с обычными, только с флагманскими хуавеями, там камера Leica, ночью проигрывает айфону сильно, но макро в разы лучше, а самая крутая камера sony - zeiss, тоже только в топовых смартфонах /
Но на вкус и цвет как говорится)) главное что бы нравилось, остальное неважно 😊
20.10.2021
Отличный телефон) Фотки супер. Тоже все фоткаю на 12 pro max, зеркалку не достаю даже.
И Киса просто прелесть 😍
Спасибо ❤️
Я себе купила айфон исключительно из-за камеры)
25.10.2021
Ну я по большей степени пожалуй тоже 😂
21.10.2021
У меня тоже 11, все отлично, нравится)
Супер))
21.10.2021
Отличное приобретение!
Это точно!!!
23.10.2021
У меня такой же только лиловый💜 обожаю его💜
После 6 тяжело было привыкнуть к таким размерам😅 но экрааан просто не сравнится 🥰
Согласна 😉💗
23.10.2021
И у меня 11, только красный) Брала на 128 гб и это реально много, хотя 64 до этого спокойно забила года за полтора 😅 Благодаря вашему отзыву узнала, что можно посмотреть то, как износился аккумулятор, у меня ещё живчик оказывается (99%) ☺️
25.10.2021
Ну вот, отлично)) рада, что мой отзыв пригодился 😀😇
08.08.2022
Очень нравится камера 11😍 но мне никак не хватает 64 гб, может из-за live-фото, раскройте секрет 😹