Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 22:32

Здраствуйте , дорогие друзья!!

Про своих собак я уже писала и , конечно же , не могу не упомянуть о кошках. Живут в нашей семье и трое прекрасных англичан :кошка Баффи - королева - мать девятерых котят, кот Ричард- король и Шекспир- их сыночек, которого мы оставили себе ( уж больно забавный был котеночек 😁 )

Но обо всем по порядку. Сначала появилась Бафочка ( в пер. с англ. " любимая"), думала назвать и Джипси и Текила ее.. но папа посоветовал Баффи . Кстати, и остальных двух позже назвал тоже он, чтобы не нарушать традицию.

Девочку мне подарила подружка по общежитию в г. Харькове, но сама кошечка родилась в Полтаве и была привезена в Донецк- вот такая космополитка 😉 Отличалась с детства непомерным аппетитом и своенравным поведением - все в лучших традициях этой породы 😂

Вот , собственно , она с мужем почивает ( та, что лежит)

Кот Ричард был куплен уже в Донецке в качестве жениха, чтобы прекрасная леди не загрустила. Настояли на этом родители, т.к. лично мне казалось ей и одной неплохо- главное чтоб кормили хорошо 😎

И тут их стало двое .. Рич сразу безумно полюбил миледи и ходил за ней хвостиком , отдавал свою еду, и вообще оказался с подкаблучником и слегка трусоватым малым 😎 но от этого мы любим его не меньше- у него такая забавная мордаха!!

Здесь каждый на своем любимом месте ( Рич в раковине)

Тут Его Величество изволит охотиться ( правда следит за Баффи- шага без нее не ступает .. О кака Любофф! ❤️

Пока королева занимается любимым делом- просит еду 😊

И жили бы они поживали да добра наживали , пока однажды... не решили мы Баффи дать возможность познать радость материнства. Эх, не знали тогда мы, что эта радость будет аж "вдевятерне"! 🎉

14 августа в ночь родила царица 9 котят!!! Славные малыши- 4 лиловых и 5 голубых)) Детки подросли и разъехались по разным уголкам нашей страны, но одного малыша мы всё же оставили себе. И живут они теперь дружно- втроем , охотятся своей мини- стаей , играю и почитаю Баффи королеву- мать. Вот такой вот женский Матриархат в нашей кошачей семье 👑

В общем , выше представленную породу котов рекомендую , особенно, если вы любите семейство кошачих той бескорыстной и самоотверженной любовью, которая все прощает , ибо британцы вас будут радовать исключительно эстетически !( но возможно , когда сами этого пожелают Придут к вам поласкаться, а не только за едой, хотя наблюдать за ними очень интересно- как в Мире дикой природы , на расстоянии !)

Спасибо за внимание , ко мне на ты 😊

Здесь вы можете прочесть отзывы о других моих питомцах:

Моя любимая цвергшнауцер Греточка

Грустная история любви свинки Элвиса

Достоинства
  • Величество
  • Интеллект
  • Красота
  • Спокойная и непривередливая кошка
Недостатки
  • Не любит общество посторонних людей
  • Разборчивы в еде
  • Своенравна
Uristochka992рекомендует
20.12.2014
Шикарные..такие большие они у вас..котята чудо ❤️
Спасибо большое, очень приятно 😊
20.12.2014
Ничего себе, аж 9 котят! 😲 У нашей кошечки было 4 . А котейки у Вас мощнейшие красавцы! 😉
Спасибо большое 😊 Баффи у нас мать- героиня 👑
Спасибо большое 😊 Баффи у нас мать- героиня 👑
20.12.2014
Боже, какой оригинальный и замечательный отзыв, читала о Вашей семье с удовольствием! Имена - ВОСТОРГ!!! Вашему папе низкий поклон, это по истине прекрасно ❤️
Большое спасибо 😂 Уверена, ему будет безумно приятно 🍻
21.12.2014
Интересная история такая 😇 а семьей котов восхищаюсь) 😇
21.12.2014
Спасибо большое- очень приятно! Котам передам! 😊
26.01.2015
Как ваши киски уживаются с собакой? дружат, вражд36уют или равнодушны друг к друг? у меня появился котеночек он очень шипит на собаку, хотя песька дружелюбно настроен.
27.01.2015
Сказать честно , никак) котики своей небольшой стаей отдельно у отца дома живут, а собаки по двору и у нас в доме бегают) просто дома в одном дворе) хотя песики и у меня дружелюбные, а вот британцы..,:) как то так))
ОГо-го, сколько бриташек вместе 😊 Прямо восторг 🎉
09.02.2015