Опубликовано 10 Май, 2016 - 21:00
Мой любимый черный хулиган! Как мы боролись с вредными привычками, и что из этого вышло. Как характер котов отличается от характера кошек – мои наблюдения + море фото
Sweet_Ladyрекомендует
Какой красавец! И вот даже по мордрчке сразу видно, что это не кошечка, а кот, прямо котяра! 😉
Венсди, важный кот, который играет, бегает и прыгает, как котенок-озорник 😂
Kassandra-abiss, у нас обычно гости, которые его видят впервые говорят: "вот это котяра" 😊
Tandrena, 7 кило грозности 😁
Tandrena, 7 кило грозности 😁
Ооох красавец! Как метис с мейнкуном (самый большой кот-полурысь такой), здоровский котяра! Царственный) Не поворачивается язык такого мурзиком назвать))
Явно, явно у Мурзика в предках породистые коты 😁 величавый такой вид, морда хорошо сформирована и кисточки на ушах 😊 красивый кот ❤️
Мой тоже любит погулять на балконе, порой так жалко его становится, когда вижу, что он носиком к окну или форточке тянется. Хотим балкон утеплить и навесную лежанку купить, чтобы у окна лежал))
Какие хорошенькие! А у моего мужа аллергия, поэтому живем без животных(((а я люблю кошек...
По-моему, у Вашего Мурзика в родстве мейн-куны - мордочка очень узнаваемая. Кот обалденный красавец! ❤️
Кстати, насчёт котов-кошек у меня всё наоборот - всю жизнь коты, а кошки моих подруг кажутся более своенравными и "себе на уме" почему-то))
С удовольствием прочла Ваш отзыв, прекрасные фото! 😊
С удовольствием прочла Ваш отзыв, прекрасные фото! 😊
Спасибо всем за комплименты Мурзику! Действительно, даже ветеринары думают, что у кота есть помесь с каким-то породистым котом. Но, я сомневаюсь, что моя беспородная Муся нагуляла его на улице с каким-то породистым красавцем 😂
Почти 3 месяца нашего Мурзика мы называли Алисой. Только после мы смогли разглядеть, что это кот.😊
Я свою Маську поначалу тоже Мурзиком звала)) до поры до времени
Славный котик ❤️
Одна из моих кошечек тоже чернушка, но с рыжиной 😊
А подстригли когти, надеюсь, не совсем удалили? А то двойной стресс для котика, хватит с него и кастрации
Одна из моих кошечек тоже чернушка, но с рыжиной 😊
Айнулиндале, нет, когти не удаляли. Купили щипчики, чтоб подстригать. Но в последнее время не стрижем ему когти, он постоянно теперь точит только о самодельную когтеточку, не принося урона больше ничему)
очаровательнейший Мурзик!! ❤️ тоже в детстве было два Мурзика, но полосатые))
и у нас была такая история с "Мурзиком-Алисой", ох, как сложно мне у маленьких различить пол)))))
наверное мой кот не стал метить в доме, потому что у него полная воля на улице), но я хотела одно время его перевезти в город в квартиру, но все больше думаю, что он уже не адаптируется к квартире, да и там я его не пущу особо на улицу просто та... поэтому ка бы его не любила, жить ему у родителей), хотя это реально мой кот), но сейчас подрастает его братиш, и если начнутся проблемы с меткой территории придется их кастрировать... хотя моего здоровяка (ему полтора года сейчас) иногда и без того хочется кастрировать, с надеждой что он не будет орать как резанный периодически). В целом он игривый был только в детстве), сейчас он дома спит, на улице гуляет), иногда дурачатся с мелким, потому что мелкий до него докапывается).
кот красивый, пушистый такой, наверное когда линька у него то еще счастье). Мордочка очень симпатичная)
Какой симпатичный котик 😊
Хорошо, что вам помогла кастрация, а у меня вот кошка стерилизованная, но все равно, иногда, если ей не нравится новое постельное белье, она его метит (больше всего она не переносит верблюжье одеяло, чем только не опрыскивали его, и лимоном, и перцем, и различными спреями, все равно иногда бывают неприятные сюрпризы)