Опубликовано 19 Май, 2022 - 23:02

Детей одинакомых не бывает, кунов тоже. Итак, это был кот - моя большая любовь. Спокойный, вальяжный, контактный со мной, добрый, терпимый, немного ленивый. С первых фото котенка в питомнике я в него влюбилась. Наш совместный путь составил 5 лет. Его жизнь резко оборвалась 4 ноября прошлого года - тромб. Я искренне фантазировала, что мы будет вместе лет 20.

Ел натуралку и сухой корм, поесть любил, поспать тоже, на свободном выгуле не бывал, на шлейке выносила во двор пару раз. Спокойно чилил по дому с открытыми окнами, никуда не убегал по принципу "меня и здесь неплохо кормят". Спал со мной если не вместе, то территориально в одной комнате. По характеру очень спокойный. Все его косяки в виде опрокинутых и разбитый вещей, испорченых штор пришлись на период взросления до 2-х лет.

Массу и окончательный свой вид приобрел к 3-м годам.

Из минусов только шерсть по дому, даже при частой уборке она будет вместо приправы))

Гостей не любил, редко к ним появлялся на глаза. Любимая игра - принеси мячик, игрушку, бумажку.

Для меня куны - это собаки в кошачьем обличии.

Больше всего в нем меня подкупало, что это был 100% компаньон. Работаешь до ночи в ноуте - будет лежать рядом, не уйдет, готовишь - будет рядом на столе, даже в ванной моешься, а он рядом сидит и ждет тебя 😭

Достоинства
  • Активные
  • Верные и любящие
  • Верный, преданный
  • Гигантские
  • Добрые и ласковые
  • Красивый
  • Ласковые и преданные красавцы
  • Незаменимый
  • Очень красивая порода
  • Очень крупные
  • Пушистые
  • Разговорчивые
  • Самая лучшая порода кошек
  • Эффектные красавцы
Недостатки
  • Шерсть повсюду
Tatsiana Mрекомендует