Опубликовано 30 Январь, 2024 - 16:31

год или более

Друзья, всем привет! Хочу рассказать о своей индивидуальной диете. Покажу много фотографий из разных периодов своей жизни. И расскажу о главных правилах своего рациона.

Разделы:

• Предыстория
  • О себе, о юности, о теле
  • Лето 2023. Начало
  • Примеры моих блюд
  • Мои правила
  • Читмил
  • Лето 2023. Результат
  • Зима 2024
  • Итог

ПРЕДЫСТОРИЯ

Данный отзыв я хотела написать ещё года два назад. Но постоянно не доходили руки. Заготовок у меня никаких не было, лишь фотографии моей еды, которую я употребляю во время похудения и фото моего тела.

Я не диетолог, я совершенно не разбираюсь в диетах, так как никогда ни на какой из них не сидела. Вообще, я даже не совсем понимаю, как можно сидеть на определённой диете. Ведь ограничение в любимой пище ведёт к срывам и бОльшему набору веса.

Мой вес никогда не менялся координально с 15 лет, а может быть и с 14. В норме я всегда вешу 60-63 кг при росте 176 см. Мой идеальный вес - это 58 кг. Но для него нужен жёсткий дефицит калорий. Для меня это трудновато, так как я не привыкла себя ограничивать в еде и алкоголе.

Я составила для себя, так называемую, индивидуальную диету, интуитивно, при которой я себя отлично чувствую, быстро сбрасываю вес и выгляжу относительно нормально. В этом отзыве я и хочу поделиться с вами ею. Я надеюсь, что хоть один человек найдёт в ней себя.

Приятного прочтения.

О СЕБЕ, О ЮНОСТИ, О ТЕЛЕ

Я всегда была худощавым ребёнком, кожа да кости, таких называли. Я не пью молоко, кефир, ряженку, не ем сметану, творог с детства. Возможно, повлияло это, но я больше склоняюсь к генетике. Родители у меня никогда не были полными. Рост у обоих высокий.

И не смотря на то, что в детстве я обожала и чипсы, и сухарики, и фастфуд, я не набирала вес. Но я была проблемным ребёнком в плане еды... Я всегда от неё отказывалась. И это не в 3 годика, а в 7, и в 10... Чтобы меня покормить, нужно было с бубном танцевать. А готовит мама как шефповар, на минуточку.

До сих пор у меня сохранилось видео ещё на старую камеру, где папа снимает братика, а мама кормит меня с ложечки. Мне было около 10 лет. Сама я не ела. А вот чипсы или конфеты умела есть с самого детства)).

Опустим детство и перейдём к юности, когда моё тело уже обрело тот рост и вес, который есть сейчас.

2009 год... Лето... Закончена школа, экзамены сданы... Мы с подругой пошли погулять по заливу и пофоткаться. Тут мне 16, почти 17 лет. Вес около 61 кг.

Совершенно обычная женская фигура. Нет ничего лишнего. Тогда я не думала о каких то похудениях, но я всегда любила дистрофичных людей. Я не думала о мальчиках, не думала как им понравится. Мне было круто).

Далее пролетели 6 лет в академии, ныне университете. Забавно, поступила в академию, закончила универ. Похудением я не увлеклась, вес мой и тело совершенно не менялись.

В 23 года, тогда, я думала, что худая. Но смотря сейчас на те фотографии в джинсах, вижу очень много лишнего веса.

А августе, 2015, я бросила своего египетского парня, с которым была 5,5 лет, и в тот же день влюбилась в другого. И это была несчастливая любовь. Поцелуи и ночные рейсы на протяжении двух недель... А потом все. Но, забегая вперёд, он уже женат, ребёнок, а писать мне не перестаёт.

Я начала налегать на спиртное. Пила в основном Блэйзер и Виноградный день. Именно тогда мой вес как то незаметно заметно пополз вверх. Я не взвешивалась, просто это было видно невооружённым взглядом.

Шли месяца, я также пила очень часто Блэйзер, но открыла для себя ликёр Амаретто. Брала его в Спаре по 300 с копейками. И каждый вечер лёжа в кровате выпивала бутылочку ликёра 0,5, закусывая шоколадками. Пишу, и рвотный позыв просто подходит...

И вот, 24 декабря, на день рождения моей подруги, мы решили пойти в баню. Взяли с собой ещё четверых парней. Честно, я особо не придиралась к своему телу. Мне казалось, что я выгляжу отлично, и, что всегда была такой.

________________________________________

Мне было ОЧЕНЬ сложно считать свой возраст, и я все таки сделала ошибку... Но менять все коллажи уже не стану. Сделала одну ошибку. Зимой 2015 и 2016 мне было 23 года. Не 24. 24 исполнилось только в августе 2016. Сути особо не меняет, но все же.

________________________________________

И когда уже потом я увидела это фото... Я просто обалдела. Бесформенное тело, ноги, живот, ляшки шелестят при ходьбе. А сзади ещё стринги у меня были... Бедные пацаны... Девочка со мной рожавшая. И тело у неё выглядит лучше чем у меня. Но не смотря на это, парни на меня клевали и внимания было хоть отбавляй. Я была весёлая, позитивная, лёгкая на подъем, не прочь пофлиртовать, выпить и тд. Парни таких любят.

Весной 2016 я поняла, что нужно брать себя в руки, так как однажды, сидя на кухне с пацанами, мне друг сказал, мол, у тебя второй подбородок растёт. Мне стало дико стыдно. На фото видно какое одутловато-жирное было лицо в то время.

Той весной я познакомилась с парнем, очень хорошо дружили, часто ночевал у меня дома (я жила одна полгода), этакий харэ кришна бородатый. Но до отношений не дошло. И вот он то мне и рассказал про сухое и мокрое голодание. Мол, это полезно и очень быстро уходит вес. Советую почитать эти два отзыва, я даже вела дневник каждый день со своими ощущениями.

Голодание дало мне отличный толчок. Во время него и после я ходила в маленький спорт зал и занималась. Фигура выглядела уже не так страшно как тогда зимой в бане.

А в джинсах была вообще почти конфетка. Но... Меня все равно ужасно не устраивала своя фигура. Зеркало скорее всего немного вытягивало и делало более худее. Вес был около 63 вроде кг.

Далее, я познакомилась ещё с одним парнем, с которым сразу начали встречаться. Я его не любила, просто так, чтобы кто то был. И параллельно я начала пить противозачаточные таблетки НОВИНЕТ от прыщей. Поначалу ничего не замечала, вес был стабильным. Через месяц мы расстались и спустя неделю я стала жить с новым парнем. Да, с первого дня знакомства. Он работал там же, где и тот парень, моя несчастная любовь, - водителем на нашем местном хлебозаводе. Каждый день у нас дома было куча выпечки, ромовые бабы, булка, хлеб, кексы и тп. Съедать то надо. Вот я и питалась только хлебобулочными изделиями.

Как то в рейсе я попросила парня меня сфоткать сзади, типо я такая тонкая звонкая, стою на крылечке. Увидя фото, я чуть не подавилась. Разве это я? Я думала это продавщица бабка Зина из соседнего посёлка.

Лицо было толстым, руки мощные, ляшки снова шелестели. Грудь огромная стала. Мне даже не удобно было с ней ходить и спать. Бедная моя ВАЗ 2103...

Но меня это ничего не смущало, я была счастлива, мы гоняли на рейсы, путешествовали по разным посёлкам и Ленинградской области. По вечерам пили Мартини или Вермут. С его мамой иногда пили шампанское. Вообщем, жизнь была вполне себе неплохой.

Как вариант, вес мог расти из-за ОК, ведь на них набухает грудь у многих, и увеличивается вес. Последней моей точкой терпения были фотографии в спортзале нашего хлебика, где я окончательно поняла, что так продолжаться больше не может. Если что, в зал мы пришли просто к другу, не заниматься.

Из зеркала на меня смотрела тётка 40 лет с ужасно не красивым и обрюзшим телом. А я же всегда была такая тонкая и звонкая... Вес тогда был под 70 кг... Где та хрупкая девочка?)

В то время я исключила все булочки и стала питаться только сыром и хлебцами. Это, кстати, первый раз когда я предприняла что то для похудения, не считая голодания. Я боялась, что из-за ОК вес не уйдёт. Но... Он прекрасно и быстро уходил. Это было начало моей индивидуальной диеты.

Таблетки я пила 2 года. Вес больше не был таким большим. Обычные мои 60-61 кг. Значит тот резкий набор веса связан был именно с перееданием мучного. А парень, зараза, специально хотел чтобы я поправилась, сам говорил. Благо провстречались мы всего 3 месяца, слава богу.

Про следующие отношения я говорить не стану, воспоминания о них навевают боль. Но во время них я всегда была максимум 63 кг.

Я бросила пить всякую гадость, типа Блэйзера и ликеров. Пила в основном дорогую финскую водку, сухое вино или пиво. Вес не рос.

Вот так мы потихонечку и подобрались к 2023 году.

Я не поддерживаю вес постоянно. Считаю, что выглядить стройной и звонкой нужно летом. Зимой все равно меня никто не видит. Да, я из тех, кто не собирается при мужике ходить во всем параде и ещё фигуру поддерживать зимой. Если что то не нравится, дверь не запрета, я её даже придержу).

ЛЕТО 2023. НАЧАЛО

Приводить себя в форму я обычно начинаю в конце апреля, в мае, чтобы летом выглядеть нормально. В прошлом году я так на себя подзабила, да и была уверена, что уже не смогу похудеть, так как все таки четвёртый десяток, да и обмен веществ с возрастом замедляется. Я ела все как не в себя: фастфуд, роллы, пиццы, шавермы, сладости, чипсы... Я не могла остановится, люблю это дело.

Но однажды, посмотрев на себя в зеркало, да и после некоторых фотографий, я поняла, что нужно брать себя в руки... Раньше, из 100 фото, как минимум, половина были удачными... В этот раз, лишь 10%... Я была заложником своего тела... Но я знала, что все только в моих руках.

Здесь разница примерно в две недели. Фото слева - это то, с чего я начала, моя самая ужасная форма, не считая 2016 года. Фото справа спустя 2 недели моей индивидуальной диеты. Результат, конечно, не супер, и там и там я выгляжу не хорошо. Но все же разница колоссальная. Очень заметно, как ушёл лишний жир, и ноги с талией стали ровнее и тоньше.

ПРИМЕРЫ МОИХ БЛЮД

Так как худею я всегда к лету, то постоянно делаю себе мой любимый салат из свежих овощей. Овощи выращиваю сама в огороде.

Сыр кушаю практически с каждым приёмом пищи, будь то салат, кукуруза, хлебцы и тп. Мне нравится брать салатный лист и заматывать в него кусочек сыра. Это очень вкусно и очень сытно.

Я очень люблю различные хлебцы, как сладкие, так и нет. Летом у меня всегда их полный набор на любой вкус и цвет. Кладу на хлебец кусочек сыра и кушаю в прикуску с зеленью, огурчиками и помидорками черри.

Очень люблю гречку. Обычно покупаю быстрорастворимую, но иногда делаю сама. Но не варю. Я всегда запариваю гречку холодной подсоленной водой с вечера, и утром у меня тарелка готовой вкусной крупы. В гречку люблю добавлять большие куски зелёного лука и иногда куриную грудку.

Черешню обожаю. Пока покупная, но скоро уже подрастёт и наша в саду. Ягоды можно есть в неограниченных количествах. Вот такого блюда как на фото выше вам хватит чтобы переесть. Это очень сытно.

Также постоянно кушаю быстрорастворимую овсянку. В неё добавляю мед, орешки, клетчатку и иногда различные ягодки. Одной порции хватает, чтобы неплохо наесться.

Яйца также можно кушать на моей индивидуальной диете. Не по 10 штук, а штуки 3 в день вполне себе нормально. Яйца очень сытные. Три штуки с сыром, овощами и хлебцами я еле еле съедаю.

Консервированную кукурузу и горошек кушаю без ограничений. Могу просто съесть целую банку и закусить протеиновой печенькой. Кукуруза полезна, низкокалорийна и сытна.

Также часто малосолю свои огурчики. Кушаю их просто как хлеб. Вот захотелось чего то, взяла полакомиться огурчиком свежепросоленным. Очень их люблю. Для меня это прям лакомство.

На следующий год должен быть огромный урожай клубники, малины, смородины, горошка и тп. Ягодки кушаю постоянно, прямо с куста. От них набрать вес нереально. Стручковый горошек для меня как наркотик. Я писала огромный отзыв о том, как ВАРАЩИВАТЬ ГОРОШЕК. Если интересно, посмотрите. Там показывала всю динамику роста по датам.

МОИ ПРАВИЛА

• ОТКАЗ от жирного
  • ОТКАЗ от сладкого (пирожные, сахар, торты, конфеты и тп)
  • ОТКАЗ от жареного (всякие котлетки жереные, мясо и тп)
  • ОТКАЗ от мяса (в первые 2 недели хотя бы для быстрого снижения веса)
  • ОТКАЗ от мучного (булочки, выпечка)
  • ОТКАЗ от газировки, соков, лимонадов и тп (кроме домашних)

Также я не употребляю во время своей диеты майонезы, колбасы, сосиски, полуфабрикаты, любые сладости, стараюсь не есть мясо (даже куриную грудку). Молоко, сметану, творог, кефир и прочее я не ем уже почти 30 лет. Не потому, что это вредно, нет, а потому что от запаха тошнит.

• Выпиваю около 1,5 литра воды в день. Но тут опять же, надо смотреть по своему состоянию. Не нужно насильно в себя вливать воду. Переизбыток воды может привести к отекам. Если выпили литр, не страшно. Ещё от веса все зависит. На ночь желательно не пить много. Перед приёмом пищи за пол часа выпиваю стакан воды. Еду не запиваю никогда
  • Первый приём пищи около 14-15 часов дня. До этого пьём воду. И очень важно пить именно обычную чистую воду, без газа
  • На ночь есть можно, но не желательно. В идеале, когда промежуток между последним приёмом пищи вечером и первым на следующий день, составляет от 16-18 часов. Если хочется, на ночь можно кушать протеиновые сладости. Белки полезны как раз вечером
  • Овощи, фрукты и ягоды в неограниченном количестве в любое время (но перерыв между приёмами пищи с вечера и до утра должен быть не меньше 16-18 часов)
  • Мюслики, протеиновые печеньки можно кушать всегда, но не по 10 штук за раз, а по 1-2. То есть, без фанатизма. И желательно запивать не сладким чаем. Так будет намного сытнее
  • Мне иногда очень нравятся всякие кисели от Леовит. Хочется кушать, взяли, заварили низкокалорийный кисель. Выпили с батончиком мюсли и уже наелись
  • Читмил 1-2 раза в неделю обязателен!

Спортом я не занимаюсь. Спорт не люблю. Никогда в жизни им не занималась и вряд ли буду. Исключение, это велосипед. Весной, летом и осенью, я постоянно передвигаюсь на велосипеде. Проезжаю практически каждый день около 15 км. Иногда бывает больше. Езжу я на самой тяжёлой скорости - 3/8. Даже в гору поднимаюсь так. Это очень тренирует мышцы ног. На фотографиях видно, что ноги у меня прям как у качка.

Что ещё помогает держать себя в форме? Работа на огороде. Постоянно что то делаем, вспахиваем, копаем, таскаем и тп. По возможности, каждое свободное время и каждый свой выходной, я провожу в саду. Езжу туда на велосипеде. В тёплое время я использую автомобиль только для того, чтобы доехать до работы.

Помимо велосипеда я люблю купаться. Летом стараюсь каждый день плавать в озере не зависимо от воды и от погоды. Купаюсь до октября. В этом году планирую начать с мая, хотя бы с середины. Посмотрим по погоде. В остальное время (осень, зима, весна) я хожу в спа бассейн с гидромассажами 2-3 раза в неделю. Прорабатываю все поверхности бёдер, спину, активно плаваю и хожу в сауну или хаммам.

Два раза в неделю очень полезно прогреваться в сауне. Особенно в холодное время года. Возможно, поэтому я ттт (переплюнула) не болею зимой.

Сауна очень полезна. Я не злоупотребляю. Лежу обычно минут 5-7 при температуре 100 градусов. И в хамамме при температуре 45 градусов могу минут 10-15 отдыхать.

ЧИТМИЛ

Благодаря читмилу нет желания срываться в другие дни. Два раза в неделю я заказываю себе роллы, японскую кухню, и пью сухое вино. Не бокал, не два, а в очень приличных дозах. Я не отказываю себе в алкоголе.

В дни своего читмила я ничего не ем до вечера, пью только воду. То есть, например, вечером планирую посидеть с роллами и винишком. Значит до вечера ничего не ем вообще, могу днем мюслик зажевать максимум и все.

Также я не отказываю себе в фастфуде, раз в неделю могу заказать бургеров и обожраться ими. Это не входит в мой читмил. Если я решила перекусить бургерами, а обычно я съедаю 4 бургера, картофель и пирожок, то в этот день я больше ничего не ем. Даже овощи и фрукты.

ЛЕТО 2023. РЕЗУЛЬТАТ

Не смотря на то, что я очень боялась, что не смогу в связи с возрастом привести себя в форму, я все же смогла. Хоть и поздно, в конце июня, я взяла себя в руки и отлично похудела. В добавок, благодаря велику накачала себе хорошие мышцы на ногах.

Даже пресс был, хоть я в жизни его никогда не качала. Вообщем, данное тело - это только результат моей индивидуальной диеты, ну и, конечно, генетики. Смотря на эти фотографии, невозможно сказать, что эта девушка бухает два раза в неделю, обжирается вредной едой как минимум 2 раза в неделю, и совершенно не занимается спортом.

Смотрю на фотографии и жду с нетерпением лета, когда я снова смогу так выглядеть. Ну, я думаю, что смогу. Ведь годы идут, а мы не молодеем.

Я могла очень долго стоять у зеркала и любоваться на себя в разных позах, делать по 100500 фотографий... Я кайфую со своего тела летом... Мне хочется красиво одеваться, даже нравится когда парень начинает приставать где нибудь в примерочной или на улице... Зимой же я недотрога, стесняюсь своего тела, и одеваюсь соответствующе...

Когда я худая, я даже себя чувствую по другому. Я привыкла жить с постоянной тяжестью, когда много и не правильно ем. Иногда, да даже часто, появляется вздутие живота, особенно к вечеру. Становлюсь как будто беременная. Пузо надутое. А летом, когда питаюсь в основном только растительной и лёгкой пищей, чувствую себя прекрасно.

_____________________________________________

На этих фото на мне одет очень классный купальник бикини с Алиэкспресс.

_____________________________________________

Иногда я худела и зимой, и осенью, но потом поняла, что нет никакого смысла. Ради парня этого делать не стану, а другие не видят. Поэтому, когда я почти 9 месяц объедаюсь, то с радостью отказываюсь от всей гадости. Мне даже наоборот это в радость. То есть, я жду тёплой погоды, и "сажусь на диету" с удовольствием. Во-первых, потому что знаю, что стану выглядеть лучше уже спустя две недели. Во-вторых, потому что я ни в чем себе не отказываю, и устраиваю переодические читмилы. Просто ничего не ем весь день и с предвкушением жду вечера, когда наемся японской кухни с любимым сухим.

Тут мой вес 60 кг. В идеале я бы хотела весить 57. Но для такого нужен большой дефицит калорий. То есть исключить читмилы, алкоголь и прочие радости жизни. Я на такое идти не готова, поэтому довольствуюсь тем, что есть.

Я очень надеюсь, что летом 2024 года у меня получится похудеть, и снова обрести прекрасное тело, какое оно было в прошлом году. Всё такие уже 32 будет... Через 8 лет 40... А там уже предвестники климакса да и сам климакс. Ну и ещё десятка потом и пенсия. Жизнь ужасно быстротечна...

ЗИМА 2024

Многие говорят, что диета должна быть сбалонсированная, что нельзя устраивать своему организму дефицит калорий, иначе потом вес вернётся с утроенной силой. Я категорически с этим не согласна. По крайней мере, у меня это не работает. Нет, я согласна, что питание должно быть сбалансированным, как и любая нормальная диета. Но, питаясь полноценно, я никогда быстро не сброшу вес. Начну весной, и только к осени, дай Бог, уйдёт эти несчастных 3 кг. Мне это не подходит.

В силу генетики, обмена веществ или ещё чего то, я за зиму набираю всего 3 лишних килограмма. Сколько не взвешиваюсь, весы всегда показывают 62,8-63,5. Очень странно, ведь вспомните мои более юные годы, я весила 70 кг... В холодное время года я позволяю себе есть все. Но мой вес, слава богу, не растёт.

На данный момент моё тело выглядит как то так. Ножки заплыли, пресса уже никакого нет по сравнению с летом. Но все же это намного лучше, чем было тогда, в 2016... То есть 8 лет назад...

Этим я хочу сказать, что при моей индивидуальной диете, вес не возвращается в трое больше. Да, жирок появится, но не так, как многие пишут.

Когда человек садится на какую либо диету, при которой нельзя определённые продукты, это очень демотивирует. Ты их постоянно видишь, хочешь скушать, но у тебя диета... А у меня - это образ жизни, при котором я себя чувствую красивой и счастливой. И могу позволить себе кушать все, что захочу. Исключения - выпечка, сахар, сладкое. Их я просто сама не хочу есть. За место сладкого есть множество протеиновых батончиков.

______________________________________________

Об этом классном леопардовом купальничке очень скоро будет отзыв. Купила за копейки. Расскажу где и покажу ФОТО.

_____________________________________________

Что касается белка, скажете вы, он же необходим для роста мышц. А я отвечу: "Я каждый день во время своей индивидуальной диеты ем протеиновые пирожные, печенье, батончики и тп. Благодаря им, я уверена, смогла накачать себе неплохие мышцы на ногах.

ИТОГ

Я никогда в жизни не сидела на диетах и не стану. За много лет я разработала свою индивидуальную диету, которая подходит моему организму и во время которой я чувствую себя отлично. Не факт, что она подойдёт всем. Я лишь рассказываю о себе. Возможно, какие то принципы вы возьмёте себе на заметку, какие то исправите, какие то и вовсе уберете.

Во время набора веса, даже незначительного, у меня появляется второй подбородок. Странные места, но вот так. Лицо начинает выглядеть одутловато-нездоровым. И нет, это не детская припухлость, тут мне 23 года (на коллаже ошибка).

Плюс ко всему, в то время я пила хаотичный алкоголь. Могла ликёра невернуть, могла пива, а могла и водочки тяпнуть, а поверх Блэйзером шлифануть. То есть, я не грамотно пила алкоголь. Сейчас я выработала для себя норму, правильную схему, правильные закуски. И, как видите, лицо выглядит лучше, чем 8 лет назад. И нет, я не из тех, кто думает, что выглядит моложе и хвастается, что у него требуют паспорт в магазине. Я старею. Я выгляжу хуже, чем 3 года назад. На коллаже выше я сравниваю именно лицо при лишнем весе и не правильном образе жизни.

Ну и моя небольшая карусель, от 16 до 31 года. Всегда была в одном весе, но посередине оступилась, и набрала аж 10 лишних килограмм. И выглядела хуже родившей подруги.

На данном этапе моей жизни, мне подходит моя индивидуальная диета. Со временем, возможно, я буду что то менять, что то корректировать. Всё делаю интуитивно. А если вдруг я больше не смогу худеть, и у меня будет выбор, то я выберу вкусно кушать, нежели иметь красивое тело. Жизнь одна. Пол жизни я и так прожила с офигенным телом. Думаю, лет 5 у меня ещё точно есть. Ну, если не рожу (смеющийся смайлик).

★★★★★

​​♥♥♥ Спасибо за внимание к моему отзыву ♥♥♥

SARRY♥

Достоинства
  • Действует
  • Легко и без мучений
  • Не диета, а образ жизни
  • Отличное настроение гарантировано
  • Покупаешь новую одежду с удовольствием
  • Польза для себя
  • Результат- снижение веса!
  • Становитесь моложе и красивее
  • Эффективно
sarryрекомендует
30.01.2024
Вы на всех фото - с красивой фигурой. Я нашла способ похудеть - возвращение в танцы. Так хорошо сжигается вес, при том, что позволяю шоколадки☺️
30.01.2024
Ну я никогда в жизни не танцевала, и психологически двигаться и танцевать при людях да и вообще не могу 😁
У меня велик))
Купила велотренажёр, осталось только забрать с вб, буду каждый день в холодное время года заниматься))
Велотренажер - тоже вещь 😉
Отличная фигурка
Спасибо)) 😊
30.01.2024
Я будто про себя сейчас прочитала! Точно так же не отказываю себе в винишке в больших дозах (люблю), но перед этим день не жру) И закусываю чисто ПП: мясо, сыр, овощи, зелень. И пусть все говорят, что алкоголь - это зло, я отвечу: а тортиками объедаться в качестве расслабления/поощрения - это не зло? А ма-а-аленькая конфетка или печенька после приема пищи каждый день, дабы утихомирить тягу к сладкому - это не зло? Часто слышу: не могу дня прожить без сладкого: ломает. А я вот могу! Плевать мне на ваши сладости! Но отказать себе в сухом красном или белом - не могу. У каждого свои "демоны". И мне проще день\два\три ограничивать себя в еде, но потом отвести душу любимым блюдом, нежели каждый день "дробить" рацион на 5-6 частей, постоянно поглядыва на часы (ну когда уже можно пожрать??), высчитывая калорийность и обманывая себя долькой шоколада. Это получается, что живешь чтобы есть. Так что, автор, я Вас понимаю и полностью с Вами соглашаюсь. Читать было как всегда увлекательно и интересно, а фотки - отдельный эстетический оргазм. А еще люблю Ваши отзывы на бухлишко)
30.01.2024
Спасибо))) да, вот это дробное питание вообще дичь... Есть по 6-7 раз в день.. Ну если нет работы, нет никаких дел, то, возможно, да. Но когда человек работает, невозможно вообще придерживаться диеты, например.
То есть нужно прийти домой, приготовить себе всякие пп, отварить курицу, рыбку на пару...
Поэтому да, я себя чувствую хорошо. С удовольствием отказываюсь от сахара, мучного, прям не хочется его. Такой получается, некий разгрузочный день, длиною в 3 месяца)))
07.02.2024
У вас алкоголизм, лечиться надо, а не со сладкоежками сравнивать свою зависимость)
30.01.2024
В этом отзыве прекрасно все!
Спасибо)) 😊
30.01.2024
Нормальная фигура, зачет. Но главное, не расслабляться, потому что после 30-35 худеть очень сложно, а вес перераспределяется так, что выглядишь странновато. По себе знаю: вешу столько же, сколько в 8 классе, а выгляжу уже не как юная девочка (спустя 40 лет). Найдите для себя нужный режим питания и всегда его придерживайтесь.
30.01.2024
У меня всегда вес идёт в ноги, попу, подбородок, лицо) то есть даже про самом большом весе, была красивая талия, худые руки и ребра торчали)
Но да, согласна) когда почувствую, что что то не то, будем думать)
На след лето надеюсь, что все будет хорошо) 😊
У меня такая же фигура и вес и возраст ☺ Вы на всех фото 🔥
Спасибо))) 😊
30.01.2024
Интересно было почитать. Про горошек тоже почитаю. Люблю сырой горошек.
30.01.2024
Это вообще мой наркотик) я в окее покупала по пол кг, и съедала каждый вечер)) в этом году тоже буду брать пока свой не поспел)
Все таки сколько бы не сажать, все рано будет мало с моими запросами)
30.01.2024
А вы его потом на зиму замораживаете? Да, у сырого горошка вкус классный!
Вы молодец!

Тоже немного подзабила на себя, вот привожу в норму постепенно тело.

Спорт тоже не люблю, хотя в молодости часто занималась и шейпингом, и аэробикой.

После 40 лет обленилась, и вот как результат - лишний вес иногда как нахлынет, и разгонять приходится с усилиями)))))
30.01.2024
Если вдруг у меня такое произойдёт, я просто бы села на мокрое голодание... Понятное дело, что все это нужно делать с врачом... Но после него и во время я испытывала такую лёгкость, что просто не передать словами...
В этом отзыве скидывала ссылку на голодание)
Поначалу может показаться это каким то ужасом...
А на деле... День перетерпеть.... Два... Появляется куча энергии... Я всю квартиру перебрала на второй дееь голодовки) вообщем, тема очень крутая, особенно если дождаться ацидоза...
30.01.2024
Надо изучить эту тему подробнее, вдруг все не так и ужасно)
30.01.2024
Ого. Надо мне почитать. Интересно, при мигрени оно поможет?
Фигура отпадная! 🌹
У меня нет такой силы воли насчет еды. Насчет упражнений, да... А вот еду не могу есть меньше или не того, что хочется.
Некоторых роды не меняют. Я не про инстадив, а обычных своих знакомых. И таких много. И грудь отличная, как подростковая после кормления, и животы замечательно собираются, и сами даже худее, чем до беременности. 🤭 И таких много.
К сожалению, я не из их числа(( мне б вернуть хотя б что было( но тут уже не угадаешь, как повезет.
30.01.2024
Если б я родила, я бы вообще забила на себя) 😁
31.01.2024
У вас нет отзыва на эту сережку в пупке?
30.01.2024
Отличный результат. Про горошек прочитала-интересно и очень подробно расписано все.
Спасибо))
30.01.2024
Я бы не смогла на вашей диете. Обратила внимание, что вам нравится соленое: возможно, ваш организм вам говорит о чем-то.
Грустно, что вы не хотите для себя хорошеть зимой.
31.01.2024
Я ненавижу зиму, не выхожу из дома зимой кроме работы) поэтому точно не до фигуры)
31.01.2024
Отличные правила. У меня похожие, но слабее: уходят всякие сладости. колбасы, копченое, жареное, но мясо оставляю. тоже это даёт результат.
😊
31.01.2024
Завидую Вашему генетически плоскому животу 🤤🤍 конечно Вы и трудов много вкладываете и питаетесь правильно …но всё равно видно, что от природы красивый живот 🤩
Я вот стройная и генетика хорошая и питаюсь правильно, но не большой животик всегда со мной 😩
31.01.2024
На самом деле живот тоже есть) да и я привыкла всегда ходить с прямой спиной, грудь вперёд и втянутым животом) если ходить сгорбленным, даже у дистрофика живот будет виден)
31.01.2024
"Я не занимаюсь спортом".
"Я хожу 3 раза в неделю в бассейн, где активно плаваю:)"

Интересно, если я в тренажерке на велике буду ездить по 15 км, то ноги норм будут... Живой велик ненавижу.

Роды не у всех фигуру убивают. Знаю девочек за 30, по 2-3 детей, а тело крутое, точеноё.
Конечно, там и спорт, и пп.
31.01.2024
Я не считаю плаванье спортом)
Все таки велосипед отличается от тренажёра)
31.01.2024
Вы очень самокритичны. Ни на одном фото не вижу лишнего веса. Апоследних фото фигура просто - 🔥
31.01.2024
Спасибо) на самом деле был и очень большой, на тех фото, где в сауне с подругой.
04.02.2024
интересно было почитать про твой опыт)
фигурка сейчас, конечно, отпад)

я вот тоже планирую к лету похудеть и подкачаться, но пока что-то всё мимо
😂
05.02.2024
Вот специально я не могу заниматься спортом) а велосипед это просто полезное средство передвижения)
Знаю много людей, которые сев за руль, начинают даже до ближайшего магазина ездить на машине.
Я летом авто использую только для работы. Все остальное, типо на ресницы, в магазин, по делам, езжу на велосипеде. Поэтому выходит в день от 15 км)
Раньше работала в 5 км от дома, так всегда на велосипеде ездила, даже по снегу))
17.02.2024
Фигура 🔥
Даже там, где вы якобыизаплыли.
Какой живот, какие ноги 🤩
Интересный подход к питанию, я считаю что в первую очередь всегда нужно смотреть на реакции своего организма, если все ок значит все сделано так как нужно ( питание, тренировки, режим дня)
17.02.2024
Да, спасибо большое)
27.02.2024
Так смешно написали, спортом не занимаетесь, при этом: велосипед почти круглогодично, плавание, работа на огороде, у вас много движения.
27.02.2024
Ну я имела ввиду спорт, которым идут и занимаются, типо спорт зала. Ненавижу бег, я выдыхаюсь через 3 минуты. А все остальное для меня не спорт велик средство передвижения, плаванье - это просто кайф, на огороде тоже в удовольствие все)
А вот ходить в зал как на работу - это ад...
13.03.2024
ты ооочень красивая! вот что правда - все только в голове. у тебя шикарная фигура что раньше была, что сейчас. в восторге от черно-леопардового купальника и классного украшения в пирсинг!

никакая ни баба зинка ты 😁
Но генетика тебя любит! с таким питанием (на ночь есть, с уттра не завтракать, спорт избегать - это мистика какая-то!) точно - ведьма 🎉
13.03.2024
Ахах, спасибо большое) 😊
15.12.2024
Фигура офигенная! Вы симпатичная привлекательная девушка!) еще и трудолюбивая👍🏻.

Вот то, что описываете про подбородок и тд. Это не столько жир, – отеки больше. От алко, от перепадов калорий, возможно недосып или недостаточно сна, переживания, стресс в периоды жизни (?)
Массаж щеткой (брашинг) классно помогает разгонять отеки. И держать упругость кожи. Это оч актуально после 30)

Что я чувствую в отзывах…Желаю вам после 30 лет открывать любовь внутри себя💗 вы офигенная, любите и цените себя и свое тело, относитесь к себе бережно🙂 после 40 обещают вообще второе дыхание:) мы сами делаем свою жизнь счастливой✨
15.12.2024
Спасибо)