Опубликовано 10 Январь, 2016 - 18:32
Мои секреты красивой кожи: РАСПРОЩАЕМСЯ С ПРЫЩИКАМИ, ПОСТАКНЕ И ЧЕРНЫМИ ТОЧКАМИ НАВСЕГДА! Моя система по уходу за кожей при помощи самых простых и доступных средств и только в домашних условиях :)
DazzlingBrunetteрекомендует
Интересно было почитать. Надо тоже попробовать сделать смесь соль+сода+гель, должно быть неплохой вариант
Спасибо Вам за проделанный труд.
Обязательно попробую для себя несколько советиков от Вас 😉
Обязательно попробую для себя несколько советиков от Вас 😉
Хороший отзыв. Была приятно удивлена что пользуюсь практически теми же продуктами что и вы)) Правда мне 21))
Тоже употребляю клетчатку с недавних пор и результат в прямом смысле на лицо!Кожа намного чище,воспалений практически не возникает и нормализовалась работа сальных желез,что для меня огромный плюс. Никакие витамины мне не давали такого обалденного эффекта.Рекомендую ее всем! 😊
кожа у вас просто великолепная! по вам и не скажешь что почти 27))) мне столько же, правда моя кожа гораздо вреднее и как раз занимаюсь тем что лечусь и привожу ее в порядок. Надеюсь что скоро тоже смогу похвастаться))) кстати аевит и я наружно применяю под глаза. Результат есть, но не большой совсем
any11, спасибо, надеюсь, вам понравится!
Серафима Архиповна, рада быть полезной 🎉
Айнулиндале, спасибо вам!
_diamondgirl, спасибо))
steptati 25, большое спасибо, рада, что отзыв вам понравился 😁
Anyato4ka 22 , вот это да)) Прикольно 🎉
Водолей-ка , я надеюсь, они вас тоже радуют 🎉
sgs_2007, большое спасибо 🎉
Ольга Милая, спасибо, с расширенными порами пока и я бессильна((
Kateriwina , спасибо за внимание к отзыву)
Фифи, большое спасибо 😇
Ольга Богомазова, 😊
Tin-Tin, полностью с вами согласна, клетчатка - это вещь 🎉
Samagonka , спасибо вам, желаю успехов, уверена, скоро вы добьетесь своей цели!
Екаtеrина , спасиибо ❤️
Anyato4ka 22 , вот это да)) Прикольно 🎉
Водолей-ка , я надеюсь, они вас тоже радуют 🎉
sgs_2007, большое спасибо 🎉
Ольга Милая, спасибо, с расширенными порами пока и я бессильна((
Kateriwina , спасибо за внимание к отзыву)
Фифи, большое спасибо 😇
Ольга Богомазова, 😊
Tin-Tin, полностью с вами согласна, клетчатка - это вещь 🎉
Samagonka , спасибо вам, желаю успехов, уверена, скоро вы добьетесь своей цели!
Екаtеrина , спасиибо ❤️
Красивая у вас кожа, ухоженная. Согласна, что за собой надо ухаживать смолоду и дольше сохранится молодость.
Отличный результат! Согласна, что в уходе важны систематичность и регулярность, но этого-то мне и не хватает, кидает из крайности в крайность. А вот на бадягу у меня аллергия - раздражение сильное начинается, а как вы использовали масло виноградной косточки в самом начале?
я вас поздравляю - у вас идеальное здоровье значит) мне с мои больным кишечником никогда ничего не поможет из косметики. Но и вылечиться я не могу уже много лет. все безрезультатно. Так что со своими прыщами я смирилась)
Спасибо за отзыв! Многие из Ваших косметических средств мне знакомы, но много и новых для меня продуктов, которые достойны внимания! Главное, конечно, это комплексный подход 😊
Кожа у вас сейчас конечно просто мечта ❤️ Но хотелось бы увидеть фото "до", чтобы понять какой путь вы проделали
Кожа в отличном состоянии.
Если честно, у меня времени нет варить себе маски)
Если честно, у меня времени нет варить себе маски)
Кожа как будто светится изнутри! Выглядите замечательно!
Несколько рецептов взяла на заметку.
Как то читала, что кожа, склонная к куперозу, очень не любит различного рода разогревания, по этому сейчас стараюсь избегать таких процедур, хоть это и очень эффективно для последующего очищения.
Несколько рецептов взяла на заметку.
♥Анастасия♥ , рада быть полезной)
Северная Харита , спасибо за внимание к моему отзыву))
Natalka00, жаль, что с бадягой вам не повезло( Масло виноградной косточки я наносила вместо крема обязательно вечером и иногда утром (по возможности). Оно регулирует выработку кожного сала, если регулярно применять, можно заметить эффект)
OceanSoul , очень жаль( Конечно, проблемы со здоровьем отражаются на коже, тут рпостыми советами не отделаешься(
Свет Солнышко, большое вам спасибо!
Mama_dochek аватар
Mama_dochek , спасибо за внимание к моему отзыву))
Олеговна , я бы и сама очень хотела их предоставить, но я к тому времени не писала отзывы и не делала фото своей кожи, зато очень хорошо дружила с тональниками и консилерами, которые это скрывают. С фото было бы эффектнее, но увы)
Дарья Снежная , спасибо, да. это дело на любителя)
Sun_mis
, большое спасибо, я учту 😕 Жаль конечно, я так привыкла к паровым ванночкам(
Северная Харита , спасибо за внимание к моему отзыву))
Свет Солнышко, большое вам спасибо!
Mama_dochek аватар
Mama_dochek , спасибо за внимание к моему отзыву))
Дарья Снежная , спасибо, да. это дело на любителя)
Sun_mis
, большое спасибо, я учту 😕 Жаль конечно, я так привыкла к паровым ванночкам(
Очень красивая кожа! Я долгое время боролась с воспалениями, по описанию у меня очень похожий случай. Потом поняла, что главная моя ошибка была в недостаточном очищении, все боялась кожу засушить, стала тщательно умываться вспененным мылом и проблемы прошли, главное увлажнение и тонизирование после наладить
Зачиталась Вашим отзывом) кожа у Вас действительно прекрасно выглядит и Вы на славу постарались. Согласна, что к проблеме надо подходить комплексно и полностью менять свои привычки, как в уходе за кожей, так и в еде. Сейчас тоже пытаюсь улучшить свою кожу, из вашего арсенала средств увидела парочку, которые тоже частенько использую в своём уходе))))
Выглядите шикарно (тьфу-тьфу)! А у меня сейчас сбой, кожа стала очень капризная и непредсказуемая, хотя всегда была идеальной. Мне тоже 26 лет.
Полезный отзыв! Кожа прямо сияет изнутри! Сразу видно, что Вы тщательно ухаживаете за ней.
По поводу желатиновой маски с углем: я попробую, но в микроволновке как-то ссыкотно подогревать, лучше на водяной бане, имхо.
Отличные средства, а кожа просто фарфоровая! Взяла Ваши рецепты на заметку 😊
Вы знаете, без лишних хлопот и забот от черных точек избавляет гиалуронка от Холика, Холика отзывы Реально классное масло. Если регулярно смывать им макиях, то черные точки пропадут уже при использовании первой бутылочки.
Качественный отзыв! 😊 а я пробовала серию АС Соntrol от Тони Моли, в том числе умывалкой и эмульсией. Классные!
Пенка такая же,только с лимоном.
От распаривания и глины кожа может стать чувствительной, лучше вообще не использовать. Я раньше этим тоже увлекалась, в итоге появился видимый красный капиллярчик на носу.
Пенка такая же,только с лимоном.
Gaastra , большое спасибо! Хорошо, что и Вы нашли ошибки в своем уходе и исправили их))
Darya_K , большое вам спасибо за внимание к моему отзыву и приятные слова))
Нарачка, большое спасибо за приятные слова ❤️ Надеюсь, состояние вашей кожи вскоре нормализуется))
Татьяна Л , рада быть полезной)
Авдеева, спасибо вам, рада, что что-то в моем отзыве вас заинтересовало) Да. можно на водяной бане, но мне и в микроволновке нормально))
kseniyapatrakhina,большое вам спасибо!
elex82 , спасибо! по возможности попробую средство)
Anastasia.fenasty , большое спасибо вам за предупреждение, но я привыкла к этим средствам, прям не знаю, смогу ли я от них отказаться совсем, буду осторожнее))
Darya_K , большое вам спасибо за внимание к моему отзыву и приятные слова))
Татьяна Л , рада быть полезной)
kseniyapatrakhina,большое вам спасибо!
elex82 , спасибо! по возможности попробую средство)
Ещё 59 комментариев