Опубликовано 11 Февраль, 2020 - 20:57

год или более

Стала пользователем Ростелекома примерно 8 лет назад. За это время конечно многое изменилось.

Роутер мне обошелся в 1 рубль (работает по сей день и не менялся!), установили бесплатно. Качество и скорость связи меня просто ошеломило!!! Ну по сравнению с мобильным интернетом, конечно.

В нашем небольшом городе, это единственный нормальный интернет провайдер! Были, конечно, небольшие неполадки...но все быстро и оперативно решалось, позвонив на горячую линию. А сейчас есть сообщество в соцсети, где можно проконсультироваться и задать любой вопрос онлайн, что очень удобно!

У меня подключен просто домашний Wi-Fi. Пользуемся одновременно на телефоне, компьютере, телевизоре, Скорость стабильная, бывают сбои, но редко.

Абонентская плата 750 руб в месяц.

Из опыта моего пользования претензий особых у меня не возникло. Возможно, мне просто повезло.

Достоинства
  • Абонентская плата невысокая
  • Быстрое подключение
  • Высокая скорость
  • Качество
  • Недорого
  • Онлайн управление лич.кабинетом
  • Роутер с wifi
  • Хорошая служба поддержки
Lisa68rusрекомендует
11.02.2020
Здравствуйте, Lisa68rus! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством работы услуги и обслуживанием, и продолжаете сотрудничество с нами столь длительный период. Благодарим за отзыв! Всегда рады ответить на ваши вопросы в социальных сетях и других каналах связи со службой поддержки 😉
11.02.2020
?