Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 12:58

год или более

Вся семья пользовалась услугами больше 10 лет. Но последние 3-4 года оператор БиЛайн стал жульничать. Тарифы принуждает брать невыгодные. Используется около 10% услуг, а оплата по полной на самом якобы выгодном тарифе. Мошеннически подключают услугу информационно-развлекательную без согласия и ее отражения в услугах подключенных (только в детализации снятых денег можно это увидеть) и снимают лишние деньги.

Довыбираю деньги на счете и всей семьей будем менять оператора.

Остается пожелать данному оператору потерять всех клиентов и судьбу оператора Йота.

Достоинства
  • Нет достоинств!
Недостатки
  • Дорогая связь и невыгодный интернет!!!!
  • Непонятные списания со счета
  • Неудобные тарифы
  • Подключение платных услуг без ведома абонента
  • Потеряете деньги
  • Техподдержка плохая
  • Хуже Мегафона
19bnn59не рекомендует
Официальный представитель билайн Россия
28.11.2018
Здравствуйте! Пришлите нам свой номер, ФИО и описание ситуации в личные сообщения группы [ссылка] [ссылка]. Проверим, разберемся.
28.11.2018
А что проверять? Все по той же схеме, на что жалуются и другие клиенты БиЛайна. Обращался и через личный кабинет и походом к представителям оператора. С великим одолжением вернули уворованные за пару месяцев деньги и продолжили подвешивать информационно-развлекательные услуги не заказанные и не одобренные мной. Ведут себя "менеджеры БиЛайна" по выработанной схеме - прикидываются дурачками и ясновидящими. "Вы одобрили - я вижу..." А на требование показать момент одобрения или соединить с более ответственным руководством - отключаются. Значит среди стаи вороватых операторов ( БиЛайн, Мегафон (Йота), МТС, Теле 2) будем пользоваться менее наглыми. Пока нет другого выбора.