Добрый день!)))
Сегодня я хочу поведать вам о своей диете ,которая действительно помогает мне скинуть лишние килограммы без особого труда. Худела я с помощью ее уже не в первый раз.
Эту диету я рекомендую для тех, кто работает в офисе и ведет малоподвижный образ жизни.
Питание я подбирала себе индивидуально. Из-за стресса на работе мне «посчастливилось» набрать лишний вес. Катастрофичны были для меня перекусы на работе ,которые состояли из мучного. Если всерьез разобрать мой рацион питания, можно ужаснуться. Но не буду вдаваться в подробности .
Из 40-ого размера я опухла до 44-ого. Для меня это было крайне непривычно, набрав в общей сложности 13 килограмм.
И так, перейдем к самой диете.
Во-первых, мой завтрак состоял из одного вареного яйца (иногда я готовила быстрый омлет состоящий из молока и яйца в микроволновке) .
Обязательно небольшой кусочек ржаного хлеба(можно заменить на хлеб с отрубями) с маслом.
Чай зеленый с лимоном без сахара.
В течение рабочего дня я пила кофе без сахара, либо чай в любом количестве, чтоб как то набить свой живот .
Забудьте про обеды в столовой или буфете. Не ходите никуда. Останьтесь в офисе и используйте обеденный час на отдых ,ну или на «любимую» работу.
Обед.
Достаньте контейнер и кушайте фрукты. По началу я миксовала фруктовые нарезки, но потом мне стало лень. Я начала употреблять фрукты в единичном количестве. Одно яблоко, либо грушу. Иногда апельсин. Запивала вкусным фруктовым чаем без сахара.
Рабочий день окончен, пора домой. Можно зайти в магазинчик и набрать овощей на ужин.
Вечернюю трапезу я ассоциирую с овощами. Ем салат в любом количестве. Главное, чтоб в этом салате не было жира. Никакого майонеза! Да и масло я тоже не добавляю. Жиров я получила на завтрак. Сейчас вечер и пища будет перевариваться труднее.
Я просто насыпаю любимую приправу в салат. Овощи, каким то образом ,дают сок и мне этого достаточно. Запиваю кипяченой водой.
Собственно говоря-это вся моя диета. Желудок я не испортила. Несмотря на то, что являюсь наследницей гастрита. Худею я от такой диеты очень быстро. И я смогла добиться результата в отметке 48 кг.
Есть несколько секретов, как справиться с голодом.
1-е, Избавьтесь от лишней еды в дома, если вы живете один(а). Все что должно находиться в вашем холодильнике это: молоко, овощи, яйца, фрукты, мясо,творог.
2-е, Купите чай с вкусной добавкой. Я фанат чаепития и у меня +100500 коробочек чая)
3-е,Когда вам дома ну действительно нечем заняться, а живот требует еды- обманите его. Лягте на пол и начните качать пресс. покачали? а теперь начинаем приседать) не знаю как это работает, но это действительно неплохой и весьма полезный вариант.
В выходные я варю постный супчик, либо просто отвариваю филе курицы. Кушаю обезжиренный творог с фруктами.
После того как вы добьетесь желаемого результата, вы на автомате уже начнете питаться правильно. Это на самом деле не сложно. Главная задача этой диеты по максиму уменьшить ваш желудок без последствий. Со временем порции станут маленькими, вы будете наедаться небольшой тарелкой супа ,каши ,овощей. Добавите в рацион сладенького и будет вам счастье)))
P.S. Если у вас начнется кружиться голова-не пугайтесь. Ваш организм очищается от токсинов.