Опубликовано 13 Сентябрь, 2014 - 16:56

Приветствую всех, кто читает этот отзыв. 😊

Животных я ну очень люблю, но особенно люблю кошечек...))) Давно мечтала завести себе маленькое пушистое чудо, но времени подходящего не было. А когда этот момент настал, я тут же ринулась в поиски.. 😊

Мне было не так важно, с родословной будет котенок или без, от титулованных родителей и прочее. Ведь они хорошенькие и без всего этого и любила бы я его своего животного не меньше)

Очень хотела завести милаху бриташечку. 😊 Так нравится мне их плюшевая шубка, пухленькие щечки...))) И зайдя на сайт с объявлениями, у меня глаза разбежались от огромного выбора... Так популярна сейчас эта порода. Все они милые и хорошие, долго я искала "ту самую" но не мое и все... И наконец, наткнувшись на одно из объявлений, я увидела ее и о... Вот она моя красотуля)))) это была любовь с первого взгляда 😂

Не раздумывая стала названивать заводчику, чтобы скорее отдал он мне мою любимицу ^_^

И вот, наконец, в моем доме появилась эта крошечная медвежулька, ступая своими маленькими плюшевыми лапками 😂

Представляю вашему вниманию, моя очаровашка- Бусинка...)))

Первый день дома)))

а вот такие мы сейчас :)

Рррр....)))

Сдружились мы с ней сразу. Также и в новом доме она освоилась уже к утру 😊 бегала, прыгала, играла во всю.

Приучить ее к лотку вообще не было никаких проблем, посажала ее пару раз и вуа-ля - мы уже знаем где наш горшочек 😊 В этом плане у британцев все очень хорошо, они чистюли до мозга костей 😂

Но главное достоинство британцев это то, что они ооочень, очень умные, да. Просто поражает порой их интеллект, иногда кажется что моя киса понимает буквально все что я говорю 😊

Но когда вздумается ей вредничать, ой... Мало не покажется 😂 А если поругать, то она еще и фыркнет вам что-то в ответ... 😊 В общем, даже ее вредность способна вызвать умиление 😊

Многим известно, что британцы очень своенравные и живут сами по себе. Это действительно так, моя принцесса никогда на ручки не попросится, а если взять то сидит с такой мордашкой словно ее пытают 😊 ну не любят они этого. А погладить дается только когда ее величество в хорошем настроении 😂 Но не смотря на это, любит своего хозяина преданной и верной любовью, перед вашим приходом уже будет сидеть и встречать вас,а потом ляжет рядышком и споет вам песенку 😊

сама нежность... :)

Вообще когда дома есть питомец это здорово. Интересно понаблюдать за ними, за их повадками и причудами 😂

утомилась я что-то... :)

Сложности у нас вызвали только выбор в еде,так как они очень привередливы. Угодить принцессе с едой очень сложно... 😊 очень любит всякие вкусняшки, лакомства. Но покупать их постоянно- так и разориться можно:D сухой корм ест кое-как, да и то с недовольной моськой...)))

В остальном эта порода вызывает у меня только восхищение. Очень красивая, умная, ласковая и вообще самая самая 😊

5 месяцев плюшке)

Сейчас ей только 4 месяца, но уже за короткое время к ней очень сильно привязалась. Всем, кто еще только раздумывает, советую брать без сомнения! Они замечательны 😉

Достоинства
  • Величество
  • Красота
  • Нежная
  • Очень любит хозяев
  • Ум
  • Хорошая обучаемость
Недостатки
  • Не идет на ручки
  • Недотрога
  • Превередлива в еде
zulchikрекомендует
14.09.2014