Опубликовано 3 Март, 2019 - 15:59

несколько раз

Совершенно потрясающе ужасная организация. Операторы врут на каждом шагу, абсолютно некомпетентны, логистика напрочь отвратительная, сроки не соблюдаются. И самое главное с этим ничего не поделать.

Посылка из Таиланда в оренбургскую область. Путь: Химки- Шарапово- Москва- Оренбург - Москва - Шарапово. Надо думать дальше снова будет Москва и Оренбург. И на каждом статусе посылки мне просто откровенно врут, что она едет в мой адрес и по моему индексу. И вот-вот. Уже ожидайте. Скоро-скоро. Вопрос - по какой причине такая карусель? До места назначения из Оренбурга оставалось 300км или сутки максимум. Почему уехала в москву за 2000 км??? Ответ очередного долбоящера Андрея с номером 355 в лице оператора первой линии был просто гениален. ЗНАЧИТ ТАК НАДО БЫЛО! Нормально? Кому надо, Андрей не знает... В общем до получения три дня. Посылка кружит по России потому что так надо. Оценка моя кол с минусом.

Достоинства
  • Есть и хорошие сотрудники
Недостатки
  • Бардак
  • Долго доставляют
  • Очень долго идут письма и посылки
  • Ужасающая логистика
elenochka7800@g...не рекомендует
03.03.2019
отвратительный сервис
Это еще не далеко не конец. Посылка таки уехала в Шарапово. И что случилось там??? А там поменялся получатель!!! Крутяяяяккк!!! А Андрюша мне вот прям давеча клятвенно обещал, что из Москвы едет в Оренбург. Плакаю.