Только побывав у бабушки в гостях, я оценила преимущества домашнего интернета от МТС - это история годичной давности, но преимущества МТС остаются актуальными)) Вы когда-нибудь пытались посмотреть остросюжетный боевик в минимальном качестве и с зависами через каждые 5-10 минут? Нет? Если вы ярый мазохист, очень советую, эмоции непередаваемые. Я бы столько не испытала, если бы сама в центре драки в фильме оказалась))) А если серьезно - меня хватило на два дня - у бабушки был какой-то доисторический местный провайдер, и я напряглась и позвонила в МТС с просьбой установить нам нормальный интернет. Мы с бабушкой рассторгнули контракт со старой конторой, подключили МТС - интернет. Получилось дороже, но я обещала, что буду сама оплачивать, а так бабушка сможет смотреть хоть нормальные фильмы в отличном качестве, тем более, что я планирую приезжать в гости чаще, так как поступила в институт в соседнем городе. Мастер приходил подключать, еще и минут 20 потратил на то, чтобы рассказать бабуле, как пользоваться приставкой - ТВ тоже перевели с аналогового на цифровое. Куча каналов, отличное качество, бабушка была в восторге. А я сожалела только о том, что не сделала этого раньше. Потому что теперь и я САМА смогла посмотреть любимые фильмы, пока продолжала жить у бабули! Мораль сего отзыва связана не только с интернетом, но и - вспомните про своих бабушек!)