Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 17:30

Я фрилансер. Спросите меня, какой самый важный фактор успеха в моей работе, и я без промедления отвечу - качественная связь и бесперебойный мобильный интернет в любой точке России. Конечно, идеальных условий пока не может предложить мне ни один оператор - я до сих пор встречаю красивые локации, из которых хотел бы провести прямой эфир, но не могу, так как интернета нет или он очень плохой. Но ближе всех к идеалу - оператор МТС. Я до сих пор подстраховываю себя несколькими симкартами - оплачиваю связь сразу трех операторов, но это расходы, которые требует моя профессия. Но фактически я почти всегда пользуюсь только симкой от МТС. Разы, когда мне нужен был интернет другого оператора, можно по пальцам пересчитать. Отказываться от других симок пока не планирую, но основной оператор у меня остается МТС, и возможно, думаю, что в будущем наступит момент, когда другие симки не понадобятся. Я уже сейчас вижу, что зона покрытия МТС стремительно растет: там, где два года назад ловило плохо, сейчас МТС показывает стабильный сигнал. Так держать.

Достоинства
  • Быстрый мобильный интернет
  • Выгодные условия по роумингу
  • Хорошая зона покрытия
Недостатки
  • Иногда меняются условия по роумингу, нужно узнават
georgiyruodрекомендует
09.02.2023
georgiyruod, спасибо, что нашли время для отзыва, мы рады, что вы довольны качеством связи и зоной покрытия.