Опубликовано 3 Июнь, 2022 - 13:45

Я долгое время был абонентом Билайн, около полугода назад перешел на МТС и сейчас хочу сравнить этих двух операторов. Возможно, мой отзыв будет полезен тем, кто сейчас ищет, куда бы подключиться. Сразу скажу, к Билайну у меня особых претензий нет, ушел с него в связи с переездом, они мой новый дом в плане домашнего интернета просто не обслуживали, поэтому уход был вынужденным. Но я о нем не жалею. МТС, на мой взгляд, предлагает больше возможностей для своих абонентов. Итак, по качеству связи, зоне присутствия, скорости мобильного интернета эти две компании практически равны - я основываюсь исключительно на своем опыте. У обеих компаний есть комплексное предложение с домашним интернетом, и при прочих равных данных, у МТС дешевле. Ненамного, экономлю сотню-другую в месяц, но все равно - зачем переплачивать, если можно не переплачивать? И еще один момент - в МТС более качественное оборудование (роутер, приставка для ТВ). Конечно, Билайн я подключал много лет назад, и сейчас, возможно, оборудование у них обновилось, но я пишу по своему опыту. В целом, меня обе компании устраивают, в МТС получается немного дешевле, и выбор тарифов, не завязанных на домашнем интернете, у МТС больше.

Достоинства
  • Высокое качество услуг и сервиса
  • Доступные цены
  • Много интересных и уникальных тарифов
Недостатки
  • Спамят
igavrilcikрекомендует
04.06.2022
igavrilcik, благодарим за подробный отзыв! Рады, что вы остались довольны!