Опубликовано 28 Октябрь, 2023 - 20:28

Мтс мобильный интернет раньше был в ростове лучшим , теперь же привратился в помои , цена на связь выросла а качество упало в разы !!!! ПостояНные сбои , скорость на 0.1 мбит ! Оператор не может помочь, переводит в тех поддержку где просто нагло обманывают и врут говоря что это зона плохо принимает в домах , хотя 2 месяца до этого принимала все отлично , а последние время скорость падает с каждым днём , нужно вкладываться в оборудование и расширение , тарифы ростут , а качество только падает !!!!! Не советую , бросаю и ухожу в мегафон

Достоинства
  • Хорошие сотрудники оператора
Недостатки
  • Нагло обманывают
  • Ужасный мобильный интернет
goldmandima61рекомендует
28.10.2023
goldmandima61, нам очень жаль, что у вас возникли такие сложности. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения. Проверим работу услуг.
28.10.2023
Что вам написать ? Чтл мне ответила ваша тех поддержка ? Вот пожалуйста -
Здравствуйте! Технические специалисты уже рассматривают ваше обращение и ответят в течение 72 часов. Ваш МТС. //Номер обращения: 1-780045874776
Мы рассмотрели ваше обращение и благодарим за информацию. По вашему адресу недостаточное покрытие внутри помещений. Для улучшения качества связи мы внесли ваш адрес в план развития сети.
//Номер обращения: 1-780045874776"

2 месяца было лостаточное покрытие , а теперь нет ? Лгуны.
29.10.2023
Очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. По вашему адресу запланировано строительство новой базовой станции. Это достаточно трудоемкий процесс. Как только появится техническая возможность, работы будут проведены.