Опубликовано 5 Апрель, 2023 - 15:53

Для меня в операторе важно, чтобы связь и мобильный интернет ловили хорошо, чтобы я мог и за город выехать, не рискуя остаться без связи. Стоимость тарифа для меня дело десятое - не сотни тысяч платим, а беситься или расстраиваться из-за сотни-другой рублей, которые переплачиваешь за выбранный тариф, я не вижу смысла. Я лучше буду платить чуть дороже, но обеспечу себе приемлемый уровень комфорта, и буду всегда на связи. Мне ценно, что дети могут мне легко дозвониться, в том числе, по видеосвязи, даже если я за городом, например, на рыбалке. И у МТС в этом плане конкурентов серьезных нет, во всяком случае, в Омской области. Даже раньше, когда связь от МТС была дороже, чем у конкурентов, я не думал о смене оператора, а сейчас, когда все цены плюс-минус на одном уровне, я тем более об этом не помышляю. Сейчас у меня подключен Нетариф, пару месяцев побаловался с настройками, определил оптимальные для себя, и больше не возвращаюсь к этому вопросу. МТС - с вами комфортно и свободно, и за это спасибо.

Достоинства
  • Зона покрытия
  • Качественная связь
  • Отличный мобильный интернет
  • Хорошие тарифы
Недостатки
  • Мало официальных салонов в городе
borisdanрекомендует
05.04.2023
Здравствуйте, borisdan. Приятно слышать, что вам всё нравится. Постараемся и дальше вас радовать качественными услугами 😊
Но если нужно решить какой-либо вопрос, в большинстве случаев, можно обойтись без похода в магазин. Достаточно написать нам в личные сообщения, а мы постараемся оперативно решить возникший вопрос.