Я с МТС больше 15 лет. Помню, были студентами и успевали в первые бесплатные пять секунд укладывать столько слов и столько смысла, что современной молодежи и не снилось - вот когда действительно было время деньги)) Тарифы у МТС в те времена были довольно дорогими, точных расценок уже не помню, но точно знаю, что у нас студенты, которые пользовались МТС, считались своего рода элитой. Мою связь оплачивали в то время родители, так что по моему бюджету это не било. Потом стал зарабатывать и платить сам, а потом и тарифы МТС стали более доступными и более наполненными. Сегодня, мне кажется, МТС - один из самых доступных операторов связи. Во всяком случае большую часть их тарифов можно настроить самостоятельно, выбрав оптимальное соотношение наполнения и цены. У меня Весь МТС, считаю его идеальным: за небольшие деньги получаю максимум всего, начиная от высокоскоростного домашнего интернета с ВайФай, заканчивая мобильным интернетом и связью. Есть еще ТВ с кучей каналов, но мне они не нужны. Из относительно новых выгодных тарифов могу выделить Нетариф. А еще у МТС, я знаю, есть система-кешбек, я ей не пользуюсь пока, но планирую освоить в ближайшее время - у меня знакомая не платит за связь уже полгода (платит баллами), хоть и небольшая экономия, но все же.