Опубликовано 7 Февраль, 2020 - 12:29

В противовес всему негативу, что творится сейчас в Сети хочу похвалить компанию МТС - в частности, за ее услуги по Домашнему Интернету. Очень легко и быстро все подключается, техподдержка всегда на связи и готова помочь. Скорость у Интернета отличная - к этому так быстро привыкаешь, что даже перестаешь замечать. А вот недавно к подруге приходила, а у нее Интернет от другого провайдера - я чуть не уснула, пока страница открывалась и грузилась. Я утрирую конечно, про чуть не уснула, но реально медленно. Плюс фильмы в онлайне она может смотреть только по ночам, по вечерам скорость ниже, и фильмы периодически виснут (ну или смотрит в разрешении 360). Так что домой я вернулась, и прям поняла, что как хорошо, что у меня Интернет от МТС.

Интернет от МТС я выбрала не сразу - до этого у меня был провайдер, но он не очень мне нравился (спады скорости, обрывы соединения). А потом я стала обращать внимание на работу мобильного интернета от МТС - много где интернет работает, даже в метро. Хорошая скорость, фильмы в хорошем качестве можно смотреть спокойно. Ну я и решила попробовать подключить и домашний интернет от МТС. И не разочаровалась.

Достоинства
  • Выгодные тарифы
  • Высокое качество связи
  • Обширная зона действия
  • Отличный интернет
anya rozkoszрекомендует
07.02.2020
anya rozkosz, спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны услугами компании.