Опубликовано 22 Июль, 2022 - 15:25

год или более

Я уже много лет пользуюсь связью от МТС, но до самоизоляции я пользовался самым простым и дешевым тарифом Смарт, и меня все устраивало - мне не нужно было много интернета или звонков, я просто иногда использовал телефон, чтобы позвонить кому-то или проверить погоду, пробки, курс доллара. Во время самоизоляции все изменилось. Сначала нас отправили на удаленную работу, и пришлось подключать домашний интернет. Так у меня дома появился Весь МТС - провели интернет на следующий день после заявки. Сначала использовал только по работе. Потом по вечерам стал фильмы посматривать, видео на ютубе. А потом мне друг подкинул подработку по моему хобби (я изучаю языки тюркской группы) - перевод. Прошло полтора года, я все также работаю на старой работе, нас вернули в офис, но теперь я еще подрабатываю по вечерам и выходным дням переводчиком, и мой доход от этой подработки уже почти сравнялся с окладом на основной работе. Еще немного, и буду переходить полностью на фриланс. Вот так - кому-то пандемия стала преградой для развития, а мне подарила возможность стать независимым фрилансером.

Достоинства
  • Быстрый интернет
  • Дешево обходится
  • Много развлекательных опций и сервисов
  • Хороший мобильный интернет
Недостатки
  • Много рекламы и спама
paskinkirillрекомендует
23.07.2022
paskinkirill, благодарим за оценку! Постараемся не подвести в дальнейшем!