Каждый раз, когда посещаю любое отделение Почты России у меня остаётся масса впечатлений. Причины на это разные, а впечатления всегда неизгладимые!
Последний визит состоялся по адресу г. Иркутск пр. Маршала Жукова, 90 в отделение 664057. Посещение было связано с отправкой ключей посредством EMS.
Сразу отмечу, что визит именно в это отделение состоялся не по доброй воле. Сначала была совершена попытка отправки в другом отделении, где работник почты предложил мне для отправки пары ключей пластиковый конверт, вот таким размером:
Да! Для двух маленьких ключиков именно 37см × 50см.
Я могу быть не права, но мне кажется он большеват🤔
В ответ на моё негодование работник успокоил, вытащил из кучи какого то мусора картонную коробочки не первой свежести и предложил вариант упаковки в неё. И это мне предложили для отправки отправления стоимостью 600 руб!
Рассказав всё, что я думаю о данном отделении, я ушла искать счастье в отделение 664057, которое было по близости.
Отделение самое обычное, каких сотни в нашей стране. Небольшое. Электронной очереди нет.
Работает два окна. По сути - на получение и на отправку.
Самый главный плюс - в наличии адекватный размер упаковки и очень доброжелательная девушка на приёмке отправлений!
Очереди нет, спокойная обстановка. Всё быстро. Но лишних уточняющих вопросов по оформлению отправления не задают. Нужно быть внимательным и выносить мозг работникам самому. К примеру, при отправке не спросили нужна ли оценочная стоимость, а я от радости наличия конверта нужного размера и забыла😏
Больше половины площади отделения занято абонентскими ящиками.
Ну и приятный бонус! То, что я особенно люблю на наших почтах - это разглядывать товары в продаже. Раньше это был большой выбор журналов, газет. Сейчас это просто СЕЛЬПО! Мне вообще непонятно кто, при каких обстоятельствах и в какой спешке покупает на почте кондиционеры для белья, макароны, рожки и ветчину! 🤔
Это для меня огромная загадка! Почему вместо всего этого разнообразия продуктов и средств для стирки нельзя обеспечить полный ассортимент упаковки всех размеров? Или ручек для заполнения бланков? Или помещение привести в соответствии с современными стандартами?
С работой почты, конечно, налаживается. Но некоторые решения руководства просто удивляют! Ассортимент ветчины больше, чем ассортимент товаров и услуг, необходимых для качественной работы почты!