Опубликовано 19 Декабрь, 2020 - 21:24

Приветствую всех заглянувших!.

Сегодня расскажу об Операторы мобильной связи МТС.

Начала пользоваться услугами данного оператора очень давно, когда еще училась в школе. На момент начала пользования данным оператором в нашем регионе он был самым распространенным оператором и абонплата была небольшая.

Но, увы с каждым годом оператор стал развиваться у него появлялись новые абоненты и ведать его запросы начали расти.

Абонплата повышается быстрее чем они готовы предоставлять качественные услуги.

У меня на пример за небольшой промежуток времени этот оператор успел тарифы поднять уже два раза, а качество связи осталось на нуле.

В данный момент в момент пандемии, я проживаю в сельской местности у родителей, а здесь связь этого оператора пульсирующая, а точнее практически она отсутствует. На замечание операторов, когда связь пропала нужно звонить на горячую их линию и сообщать операторам, что пропала связь. А как звонить ведь связи же нет? И даже на экстренные номера не всегда удается дозвониться.

За наличие интернета, я уже совсем молчу. Если связи нет, то какой интернет?

Я, не спорю в городе неплохой интернет и ихняя связь, но а что делать людям, которые живую в сельской местности? На сегодняшний момент, я не знаю у этого оператора какой-то льготный тариф для сельской местности, платят все одинаково и городские жители, которые пользуются хорошим,быстрым интернетом и качественной связью и сельские которые об интернете этого оператора могут только слышать, а связью пользуются по "праздничным" дням.

Цены в этого оператора очень завышенные, связь и интернет очень медленные, постоянно с перебоями.

Эту связь однозначно не кому не рекомендую, если есть возможность пользуйтесь другой связью.

Юлия Александро...не рекомендует
19.12.2020
Юлия, давайте мы проверим эту ситуацию, напишите нам, пожалуйста, ваш номер на [ссылка] .
Хорошо. Спасибо.