Приветствую всех заглянувших!.
Сегодня расскажу об Операторы мобильной связи МТС.
Начала пользоваться услугами данного оператора очень давно, когда еще училась в школе. На момент начала пользования данным оператором в нашем регионе он был самым распространенным оператором и абонплата была небольшая.
Но, увы с каждым годом оператор стал развиваться у него появлялись новые абоненты и ведать его запросы начали расти.
Абонплата повышается быстрее чем они готовы предоставлять качественные услуги.
У меня на пример за небольшой промежуток времени этот оператор успел тарифы поднять уже два раза, а качество связи осталось на нуле.
В данный момент в момент пандемии, я проживаю в сельской местности у родителей, а здесь связь этого оператора пульсирующая, а точнее практически она отсутствует. На замечание операторов, когда связь пропала нужно звонить на горячую их линию и сообщать операторам, что пропала связь. А как звонить ведь связи же нет? И даже на экстренные номера не всегда удается дозвониться.
За наличие интернета, я уже совсем молчу. Если связи нет, то какой интернет?
Я, не спорю в городе неплохой интернет и ихняя связь, но а что делать людям, которые живую в сельской местности? На сегодняшний момент, я не знаю у этого оператора какой-то льготный тариф для сельской местности, платят все одинаково и городские жители, которые пользуются хорошим,быстрым интернетом и качественной связью и сельские которые об интернете этого оператора могут только слышать, а связью пользуются по "праздничным" дням.
Цены в этого оператора очень завышенные, связь и интернет очень медленные, постоянно с перебоями.
Эту связь однозначно не кому не рекомендую, если есть возможность пользуйтесь другой связью.