Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 17:25

Всем привет 😊

Из-за необходимости иметь стационарный интернет, телефон и тв, пришлось выбирать компании. Увы, но провести интернет в нашем районе может только "любимый" ростелеком. Перейду сразу к сути своего недовольства:

• Вечные неполадки

Нет, я не живу в глуши и мне не делают каждый день в квартире ремонт. Перебои имеют системный характер и все проходит по следующей схеме: не работает тв и/или интернет - звоню в поддержку - жду мастера - исправляют. Далее, проходит 3-6 недель (если повезет) и я снова повторяю данную процедуру.

• У вас не загрузится даже сериал в 480п, а будет вечно вылетать

20 минут назад решила посмотреть сериал. Ладно в 720 не грузился, поставила 480, а после 360. Прогружается по 30 секунд и снова зависает. Вы еще спрашиваете про скорость интернета? Да у меня страницы иной раз не открываются

• Не открываются некоторые сайты

Мы не ставили блокировки, просто ряд сайтов не загружается. Вылетают и все, хотя с мобильного интернета или любого другого, все прекрасно грузится.

Итог: работать с таким интернетом ну просто невозможно, так как не открываются элементарные сайты с минимумом медиа. Чтобы скачать фильм, мне нужно сутки не выключать компьютер. Я пока в поисках нового провайдера, а вам данную контору категорически не советую.

Достоинства
  • А их просто НЕТ
Недостатки
  • Очень низкая скорость
aviolis1355не рекомендует
01.10.2018
aviolis1355, здравствуйте! Мы предоставляем услуги по всей России и по разным технологиям. В Вашем случае, вероятнее всего, интернет предоставляется по технологии xDSL, то есть по телефонному кабелю. Действительно максимальная скорость по данной технологии значительно ниже, чем по другим, но другого варианта провести интернет зачастую нет, такая технология чаще всего бывает в частном секторе. Тем не менее обрывов возникать не должно и скорость должна соответствовать тарифному плану. Напишите в личные сообщения Ваше ФИО, полный адрес и номер лицевого счета. Проверим информацию и разберемся в ситуации.