Опубликовано 10 Апрель, 2012 - 12:35

мтс - очень не однозначная телефонная сеть,есть свои минусы и плюсу,впрочем как и у остальных!
напрягает то,что они могут сделать "профилактику" заранее не предупредив клиента=( такой случай уже был,когда я была в интересном положении и меня не могли найти родственники т.к. мой номер был отключен на профилактику и я об этом ничего не знала!!! тут уж действительно приятного мало,особенно если бы мне срочно нужно было бы связаться с кем-то по важному делу.
буквально месяц назад я выяснила,что у меня подключены услуги о которых я ничего не знаю,и не пользуюсь ими в принципе (узнала на их сайте войдя в "личный кабинет". пришлось ехать в их офис и разбираться,там я быстренько написала заявление и спустя неделю мне перечислили на счет 2 000 рублей. позже выяснилось,что я не одна такая и моей знакомой также перечислили не маленькую сумму на счет после оставленного ей заявление и офисе мтс.
очень советую не подключать самим услуги на их сайте!!!да это быстро,но вы не всегда можете разобраться в стоимости этих услуг,поэтому позвоните,потратьте 10 минут и все у них разузнайте. иначе как и я подключите услугу,за которую снимут деньги моментально,а на след. день ее отключат т.к. у них месяц считается по календарю,а не с момента подключения услуги клиентом (т.к. не с 28 ноября по 28 декабря,а с 1го числа по 1е число нового месяца.
Достоинства
  • Ловит даже в
  • Ловит даже в =)
  • Попе мира
Маринокрекомендует