Опубликовано 26 Сентябрь, 2019 - 16:52

год или более

Некогда нормальный провайдер и оператор сотовой связи, ныне унылое болото. В 17 году, ориентировочно в конце лета, начались проблемы со связью у меня и жены. Обращения плодов не принесли, проблемы наблюдаются у всех знакомых абонентов по сей день. Навязчивые попрошайки из БиЛайн стабильно звонят с предложением одних и тех же услуг, каждый раз как день сурка. Жалобы, просьбы и прекратить звонки выполняются вяло или вовсе игнорируются. Сотрудники КЦ и ТП в суть твоих проблем не вникают, отвечают заученными формулировками, словно роботы, а что говорит клиент не слушают. Толком ничего не знают. Был недавно в нескольких точках продаж - сотрудники вялые, безграмотные, как на подбор. Навязывают сим-карты "в подарок", документацию заполнить не могут нормально, азов своей работы не знают. С какой стороны не зайдешь везде негатив. Всего не опишешь, никто столько читать не будет. Плохое качество услуг, плохое обслуживание - враньё, некомпетентность, навязчивость, наглость, манипуляция. Пока действует мой архивный тариф, буду мириться, потом уйду и прихвачу несколько человек.

П.С.: Кстати, знайте, что можно перейти к другому оператору сохранив свой номер!

Станислав Влади...не рекомендует
Официальный представитель билайн Россия
28.09.2019
Здравствуйте! Жаль, что сложилось такое мнение. Пришлите нам в личку группы [ссылка] или [ссылка] свой номер, ФИО и описание ситуации. Все проверим.