Опубликовано 30 Март, 2023 - 13:27

полгода или более

Здравствуйте.

Давным давно я оставила заявку на проверку возможности подключения домашнего интернета, т.к. на момент обращения было только 10 мб/с в наши доме.

По итогу мне перезвонили, когда я уже подключила другого провайдера с нормальной скоростью, и сказали что не возможно подключить интернет со скоростью более 10 мб/с, на что я ответила что уже не актуально.

Дальше началось самое веселье.

Мне начали звонить на регулярной основе и часто, иногда даже каждый день, что естественно мне не нравилось(а кому понравиться звонки с разных номеров, которые даже заблокировать нельзя?).

Был 2й звонок и я попросила исключить меня из обзвона, была вежлива, как и всегда, но сотрудник не дослушав мою просьбу просто сбросил(такой у них сервис).

В последующие разы такая же история…

Но в один из последних раз я перезвонила на горячую линию и попросила зафиксировать жалобу и исключить из обзвона, меня заверили что звонить больше не будут.

И вот чудо! Мне не звонили несколько недель! Я уже забыла про них.

Но не тут то было… Сегодня мне поступил звонок, после слова ростелеком, я сразу сказала чтоб исключили из обзвона, но девушка, как бот продолжила зачитывать свое «очень выгодное» предложение и плевать хотела на то что я говорю, затем она сбросила, хотя я просила не сбрасывать и исключить из обзвона…

Перезвонив на горячую линию я уже и говорила на повышенных тонах, т.к. они терроризируют звонками и не слышат клиентов. Настроение было на нуле, просто испортили весь день. Ощущение что набирают людей в продажи с улицы и те никогда с людьми в этой жизни не говорили.

Так вот… девушка, которой я перезвонила не извинилась, не попытаюсь присоединиться ко мне и понять что это такое вообще…Поддержка-ботов одним словом. Зафиксировала претензию и сказала что мне ответят в тч 30 дней.

30 ДНЕЙ КАРЛ

Никому не рекомендую связываться с данной конторой. Если не хотите 24/7 получать с разных номеров звонки.

Достоинства
  • Достоинств нет!
Недостатки
  • Компания работать не желает
  • Не клиенториентированные сотрудники
  • Некомпетентность
  • Нет техподдержки
  • Хамят!
Julia09876не рекомендует