Опубликовано 3 Октябрь, 2022 - 17:35

один раз

Последнее время я заметила, что очень много косяков от всяких интернет-магазинов и курьерских служб, видимо, бардак в стране вызывает бардак везде (хотя хороший предприниматель, я считаю, все равно в ответе за свою работу). В общем, я давно пользуюсь всякими доставками от авито (в основном Почтой России и Боксбери), но вот тут мне пришлось иметь дело с DPD, т.к. покупательница оплатила через нее.

Речь пойдет о пункте на Митинской 42. Когда пришла, было закрыто - вывеска "перерыв 10 минут". Но вскоре прибежал молодой человек, иду к нему. Он с недовольством оглядел мою посылку и сказал, что вообще-то они упаковывать не обязаны, а только пересылают. И добавил, что все дойдет в таком виде, что покупатель откажется принимать у меня товар о_О Вот это просто супер! Почему бы сразу не вывесить эту так привлекающую клиентов фразу прямо под вывеской сервиса DPD в качестве слогана компании?

Потом он все-таки с недовольным лицом как-то упаковал мою вещь, после того, как я посетовала на то, что предупреждения о том, что надо паковать все самому, в авито не было. И тут я увидела на стене телефон клиентской поддержки DPD. Думаю, о, тут разрешат мою задачу. Набираю номер мобильного. Там мужчина, назвавшийся Михаилом, на мой вопрос, надо ли паковать посылку самому, или ее упакуют в DPD, сказал ,что на этот вопрос он ответить не может, и что он переключит меня на другого оператора (да, для "клиентской поддержки", конечно, вопрос архисложный, видимо, только директор знает). В итоге он попросил подождать пару минут, я висела на линии, и потом радостно сказал, что действительно, обстоятельства изменились, и теперь клиенты должны упаковывать всё сами. Ну супер! Чудо-компания просто))

Выводы делайте сами.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственность и некомпетентность менеджеров
  • Пофигистическое отношение к клиенту
  • Шаблонные ответы
Nutik17не рекомендует
Спасибо за предупреждение ❗