Опубликовано 4 Октябрь, 2022 - 10:56

один раз

Если вам когда то доведется отправлять посылку, перечитайте отзывы, и убедитесь в том что ваш груз или посылка действительно придёт! Лучше где то переплатить, чем искать и тратить свои нервы! Вот уже второй месяц я не могу добиться конкретного ответа, где находится моя посылка! Служба поддержки на 20-40 раз только отвечают, такое чувство что они мой номер внесли в ЧС, потому что с номера мужа я дозванивалась первые 3 раза сразу же, теперь и с его номера отвечают раз на 10. Суть.. отправили 1.09, сегодня уже 4.10, на мой ответ где? Говорят, что не могут найти-это первый вариант, а их не поверите миллион! 2) что посылку засунули не туда

3) что она не поступала на склад

4) пишите претензию на возмещение, зафиксирован факт утери

Или может кражи??? Решено написать заявление в полицию! Никто ответственность брать не хочет!

Достоинства
  • Одни минусы
  • Полный игнор клиента, посылка не получена, обман
Недостатки
  • Абсолютно не налажена схема доставки, не привозят
  • Безответственность и некомпетентность менеджеров
  • Все сроки доставки нарушены
  • Долго
  • Нарушают сроки
  • Пофигистическое отношение к клиенту
  • Сотрудники не выполняют своих обязанностей
gafarova_alenaне рекомендует
04.10.2022
Здравствуйте. Очень жаль, что так произошло. Для разбирательств необходимо подать официальный запрос: [ссылка]
Заполнить форму нужно от юр. лица. В поле клиентский номер укажите нули.
22.10.2022
И собственно и все!!!! На этом все и закончилось! Очень жаль что вы опустились ниже не куда!!! Посылку сами же просрали, либо себе забрали больше чем уверенны, и пообещали тыщенку! А что за эти деньги куртку зимнюю можно купить? Работаешь, работаешь, покупаешь себе хорошие вещи, а вы взяли такие и решили за нас, что вам достаточно отмазаться от нас за тыщенку!!! Ужас. Столько нервов из за вас потратила, здоровье свое. А вы там ходите в наших вещах, и ликуете, чтоб они вам поперек горла встали