Опубликовано 16 Январь, 2022 - 13:21

год или более

Хочу сразу сказать, этой породой кошек не болела никогда, в мыслях искать, покупать данную породу, да и вообще кота не было. У нас уже была на то время кошка.

Так вот история моего Барсика такая:

3 года назад, 31 декабря за пол часа до Нового года вышла я на улицу с подругой, а живу я в частном доме. Так вот услышала мяуконье 🐱 пошла на звук🏃‍♀️. Тут за забором, вижу кто то бегает, совсем крошечное и маленькое с блестящими глазками, зову кись... Кисьь.. Кисьь.. Подбегает ко мне с размером в лодошку котенок, а темно же не видно, кто такой. Беру на руки и начинаю разглядывать от уличного фонаря 🤣. Смотрю елы палы, какой красавчик😍, щеки больше чем он сам, эти глаза большие блюдца и голубой красивый такой окрас. Несу в дом, муж увидел говорит, где ты такого красавчика взяла, говорю за забором нашла 🤭,. Муж у меня любит животных, поэтому вцепился в него сказал остовляем будет Барсик 😅. Я сама не сопративлялась, потому что не возможно в него было не в любиться 💓. Он был очень голодные, ел все что давали. Сюрприз ещё в том , что когда мы пошли встречать салюты, до 12 часов, остовалось 15 минут, тут снова Мяуу.. Услышали 🤣🙈. Его сестра спряталась к нам в сарай, который стоял у забора. Она была шугливее в итоге мы её ели от туда достали, она была другого окраса, как в рекламе Вискас черепаховая и тоже очень красивая 😁. В итоге салюты мы встретили все грязные, в попытки вытащить котёнка все были испачканы 🤣. Но зато и мы и друзья наши получили подарок по котёнку 😁. Называем их подзаборные Новогодние подарочки 🤣. Ни кто их не искал, поэтому оставили у себя.

Теперь опыт с этой породой лично мой. Что хочу сказать, у нас остался мальчик, он оказался ещё той вонючкой 🙈. Так как была в доме ещё кошка, она ходила на латок без наполнителя, а этому нет, нужно, что то шкрябать, в итоге купили древесный начал ходить, но вонь от него ужасная была. В итоге я подождала когда ему стукнит примерно 8 месяцев и кастрировала его в вет клинике. После чего запах исчез и дома кошками не пахнет. Что хочу сказать, очень шугливый на чужих, прячиться сразу, но очень ласковый, любит когда ему чешут щёчки 🤭-это зона номер один в его списке. С детьми ладит. У нас двое детей, никто не пострадал, а со старшим так и во все почти всегда спит вместе . С другой кошкой, так же ладит, бывает конечно у них бои, но не серьёзные. Бабушка его называет плюшкой 🙈. Мне кот нравиться, люблю его без умно, ни разу не пожалела, что мы его оставили. Ещё есть у него один пунктик, прям жирный пунктик. НЕ ДАЙ БОГ ОСТАВИТЬ НА ПОЛУ ВЕЩЬ ИЛИ ОНА УПАДЁТ ИЛИ ПАКЕТ - это будет сразу описяно, так то он в лоток ходит, но стоит что то оставить, уронить все он тут как тут со своей струёй 🤣. Но мы шутим, меж собой, говорим к порядку приучает. 🤭 В общем это любофф, теперь я обожаю эту лениво, пухлинькую и забавную породу кошек 💓.

Достоинства
  • Кайфовое создание
  • Ласковая
  • Очень красивый
  • Очень любит хозяев
  • Спокойная и непривередливая кошка
Недостатки
  • Для любящих хозяев нет недостатков:)
  • Не любит общество посторонних людей
Ydem08рекомендует
У нас британец тоже чужих боится, никогда гостям не покажется!
16.01.2022
Пугливые котики🤭Любимое место пряток, под стиральной машинкой, стоит посторонним зайти 🙈.
16.01.2022
У меня был британец. Да, к счастью именно БЫЛ! Стервец редкостный. Постоянно гадил и ободрал все что можно в квартире. Разрешал себя гладить не больше 5 минут , после чего кусал до крови просто так. И такие отзывы об этой дурацкой породе от всех моих знакомых.
Видимо , вам повезло 👍🏻
16.01.2022
Да, слышала так от многих😔, что бывают ужас какие, но нам повезло это точно,. Ну вот даже его сестра , которая к друзьям ушла, на неё они тож жаловались, что шкода ещё та) может наш исключение 🤔.
У вас действительно исключение ! Здоровья вашей котейке! 🌺
Спасибо 🌸