Опубликовано 7 Май, 2024 - 12:02

год или более
    ~1000 в месяц, тариф + премиум

Всем привет

Хочу предостеречь, дать информацию людям выбирающим сотового оператора.

Являюсь клиентом МТС с 2002 года. 19 апреля я пополнил баланс МТС несколькими платежами из онлайн кошелька с намерением на следующий день сделать несколько покупок(использую опции лимит и оплата телефоном).

Утром 20 апреля я обнаружил, что оплата телефоном заблокирована с требованием подгрузить документы/принести в салон с паспортом и оригиналы платежных чеков.

Еще в апреле я сходил с документами в салон мтс... Сегодня 7 мая ииии... Я по прежнему заблокирован. Запросят какой то чек - я загрузил, на несколько суток пропадают. Еще раз - это спустя полторы недели после того, как я приходил в салон оператора.

Я уж молчу про то, что все эти почти 3 недели мне начисляют % по всевозможным услугам типа 'лимит' и тд, хотя я НЕ могу ими пользоваться... Почти 3 недели МОИ личные деньжатки, не зарплата сотрудника, не деньги МТС, держит у себя сотовый оператор. Видимо на новый выпуск рекламы не хватает.

У МТС и раньше бывали неприятные моменты, но это как то меркло, замечалось хорошей связью, быстрым интернетом... Но это стало последней каплей. На рынке представлены еще несколько компаний сотовых операторов и я обращаюсь к людям, которые выбирают между МТС и чем то еще. Имейте ввиду, что вы можете с таким столкнуться и неделями (неделями!) не иметь доступа к своим деньгам.

Достоинства
  • Быстрый интернет
  • Быстрый мобильный интернет
  • Хорошая связь
Недостатки
  • Воруют со счетов
  • Не честно
  • Разводят граждан на немалые деньги
KotLeopold42не рекомендует
07.05.2024
KotLeopold42, нам важно разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам в личку свой номер и ФИО. Проверим, в чем дело.
08.05.2024
Сами написали вам в личные сообщения.