Опубликовано 23 Январь, 2020 - 19:20

несколько раз

28 ноября 2019 года отправила посылку с наложенным платежом в Гудермес почтой России. 6 декабря 2019 посылка была у адресата, 7 декабря 2019 он забрал посылку. Но статус на сайте не изменился(статус был — ждет вручения), написала претензию на не правильный статус, ответ не получила. 18 декабря 2019 написала заявление на розыск денежных средств, по истечению 30 дней ответа так же не получила. Начиная с 19 января 2020 ежедневно звонила на горячая линия-где меня постоянно переключали на разных специалистов и ответа ни кто не давал! Также и посещала свое отделение почты, начальник моего отделения пыталась мне помочь, писала письма на то отделения, где находилась посылка и также руководству выше, ответ не пришел ! 22 января 2020 связалась с получателем, он сходил на почту (где удерживали мои денежные средства)и пригрозил разбирательством в прокуратуре. 23 января 2020 статус на сайте изменился(посылка вручена). Итог: почта России игнорирует все претензии и жалобы.Совет для тех кто отправляет почтой России с наложенным платежом-просите чек о получении посылки и переводе средств Вам. Иначе только в суд, почта Вам не поможет!!

Достоинства
  • Есть и хорошие сотрудники
  • Есть милые сотрудници
  • ПОЧТОМАТЫ по всему городу
Недостатки
  • Бардак
  • Низкая заработная плата
  • Постоянные очереди
  • Часто посылки теряют
ladyssне рекомендует