Сейчас я понимаю, что если провайдер не монополист и не один один представляет интерес интернета и телевидения - то это будет точно не ростелеком.
Таких хамов и не профессионалов я не встречал давно, казалось бы сеть - федерального значения)) Но немного разобравшись в структуре этой федеральной сети - задумался, зачем тогда уполномачивать под своим флагом шарашкины конторы и давать им полномочи на месте как вести себя с клиентами и как собирать с них деньги и какую политику преследовать?
При заключении договора с Ростелекомом приехал специалист, который как я потом понял должен был не только подписать с нами договор, но и привезти квитанции, по которым мне нужно было платить за выкуп оборудования, в прежнем месте мы оплачивали только аренду роутера в 15 рублей и все это входило в одну сумму. Здесь как то получилось что баланс - это одно, а оборудование - это другое)) Сейчас перечитываю договор и в нем нет ни строчки об этом, получается что с Ростелекомом я не о чем подобном не договаривался и это не законно, но мне менеджеры утверждают об обратном. С вопросом по остатку можно не обращаться - всегда почему то в минусе, сколько бы за месяц не заплатили бы
в 2010 году в другом городе где я имел честь подключить услуги этого провайдера, мне вообще сказали в Московском офисе поддержки что у Вас есть свои представители Ростелекома и они сами определяют когда к Вам приехать и что вам предложить по услугам и ценам, что это отдельное ООО и к их работе мы никакого отношения не имеем, повлиять на них не можем- нормально?
Это отдельные фирмочки в каждом городе, которые становятся под флаг ростелекома . в каждом городе у них свое кино. Если в Вашем доме есть варианты выбора провайдера - то ростелеком ведет себя сдержанно предлагая более лояльные условия, например как роутер не в рассрочку, а в аренду за чисто символические деньги, потом конечно борзеют в процессе работы и разводят на дополнительные услуги. Но если это фирма сидит плотненько в доме и кроме него никто не может проникнут - то здесь начинается ад, все по конским тарифам и не спросишь за качество ни с кого потом. По оплате вообще темный лес, ничего нет прозрачного, даже баланс не возможно узнать точный, он всегда плавающий.
Не советую эту контору вообще)