Опубликовано 14 Апрель, 2018 - 23:22

год или более
    400 рублей/месяц

Около 2-х лет назад перешла с теле-2 на МТС.Я как и все повелась на безлимитный интернет.Сначала всё было хорошо,но потом началось...

Раздача мобильного интернета была бесплатной,потом сделали цену-15 рублей.Тогда МТС можно было понять,но потом цена стала резко расти.С 15 поднялась до 30 рублей,а потом так вообще до 50!Но это ещё полбеды.Позже знакомый решил тоже перейти на МТС,приехал в салон подключил "Безлимитище".А это был развод чистой воды!Вместо безлимитного только 10 гб!

МТС сам подключает услуги,какие захочет-такие и подключит.Недавно заметила,что быстро стали заканчиваться деньги.Зашла в мой МТС,проверяю.У меня подключены все возможные опции,начиная с гудка и до подписки на журнал.Написала в тех.поддержку-до сих пор жду ответа(прошло 3 месяца).Звонки на других операторов вне тарифа очень дорогое.Единственное хорошо,что интернет безлимитный с 16 года остался и есть бонусы за которые можно купить минуты звонков и гб интернета.А так не рекомендую!

Достоинства
  • Халявные бонусы :)
Недостатки
  • Воровство денежных средств с лицевых счётов
  • Воруют и лгут НАГЛО
  • Воруют и обманывают
  • Воруют со счетов
  • Дезинформация - их конек
  • Дорогой роуминг
  • Навязчивый сервис платных услуг
  • Нагло обманывают
  • Не поддерживают клиента при возникновении проблем
  • Не честно
  • Разводят граждан на немалые деньги
  • Ужасная техподжержка
sonyadudkina0307не рекомендует
14.04.2018
Никогда не замечал никакого воровства и тому подобного! Никогда ничего МТС сам не подключал, я пользуюсь им уже более 15 лет!
И зачем писать куда-то и что-то ждать, если можно просто набрать номер, проверить подключенные услуги и при необходимости зайти в личный кабинет и всё отключить??? Дело двух минут!!! И техподдержка нормальная, все вопросы решаются, не раз обращался, единственное - иногда в "час пик" приходится ждать! Дезинформации никакой нет, просто надо внимательно читать условия тарифа!
А на счёт повышения цен и навязывания услуг - все повышают цены! По сравнению с МТС БиЛайн вообще дорогущий!!! И это при том, что качество услуг у них ниже!
16.04.2018
sonyadudkina0307, пожалуйста, продублируйте нам свой отзыв на [ссылка], указав свой номер. Мы все проверим и поможем разобраться в ситуации.