Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 14:53

29.01.25 я оформила заказ в Яндек.Маркет, противоударный телефон. Мне его должны были привезти 01.02.25 по адресу г. Москва, ул. Перовская, д. 46, к.,3.

Заказ долго не приходил. Я решила сходить к самому пункту выдачи, чтобы узнать, была ли доставка, но подойдя по этому адресу, дверь была заперта, а вывеска Яндекс-маркет отсутствовала. Прохожие сообщили, что пункт выдачи закрылся неделю назад.

Тогда я обратилась в службу поддержки, просила прояснить ситуацию, привезти заказ по другому ближайшему адресу. В службе поддержки отписались в из стиле и единственное, что предложили, это отменить заказ и оформить новый, но за это время телефон стал дороже на 3000 рублей. Разницу возмещать мне отказались. На вопрос почему я должна из-за них терять время и деньги не ответили. С трудом я дозвонилась до службы поддержки. Там меня заставили ждать 10 минут, сказали тоже самое что и написали, на мой вопрос не ответили, решать проблему отказались и нагло положили трубку.

После этого, я оставила заслуженный отзыв в плей-маркете. Для решения вопроса мне было предложено написать в группу ВК. Там тоже толком не могли помочь.

На следующий день, т.е 02.02.25г. мне позвонил сотрудник Яндекс-маркета, предложил переоформить заказ, ТК привезти в закрытый пункт выдачи они не могут и поменять адрес тоже, предложили скидку , чтобы в итоге получилась стоимость такая же, какая и была до этого. Но я так и не смогла оплатить заказ, ТК деньги на счёт до сих пор не вернулись, хотя сотрудник службы поддержки уверял меня, что деньги возвращаются в течение часа. Устно он мне сказал, что я смогу оплатить заказ в течение 12 часов, но после разговора я увидела всего 30 минут на оплату. Ну и срок доставки изменялся ещё на несколько дней. В банке мне пояснили, что деньги они могут 15 дней возвращать, ускорить этот процесс нельзя, но потом пообещали вернуть в течение 5 дней.

В общем я никому не советую иметь дело с этим интернет-магазином. Сотрудники там ни за что не отвечают и лишь кладут трубки, когда им нечего ответить. В чате тоже очень долго и однотипно отвечают, не разрешая при этом вопрос.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Бесполезная служба поддержки
  • Не доставляют вовремя
  • Ненастоящие отзывы
  • Отвратительный сервис
  • Отменяют заказы без причин
  • Потраченные силы время и деньги
  • Сложно вернуть деньги за отмененный заказ
  • Часть отзывов - заказные
ank_011не рекомендует
Здравствуйте!

Простите, что подвели с доставкой заказа. Обязательно разберёмся в ситуации и будем работать над улучшением сервиса.

Заказ уже отменили, а деньги вернули. Точные сроки зачисления на карту вы можете узнать в поддержке банка.

Можем оформить заказ ещё раз в другой пункт выдачи по прежней цене. Если такой вариант подходит, напишите нам в личные сообщения